小春网

注册账号

[数码家电] 处理!一台 iPhone4 32G 4.2手机!新品!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

DSCF2170.JPG DSCF2171.JPG
别提了。。。国内亲戚让我帮忙在日本买台iPhone4   上个礼拜二话没说马上买了台。。。。。。结果今天我家亲戚告诉我 ‘对不起!你想办法推掉把。。。。’       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。狂晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

买手机的店里说不可以退。。。。。。所以在这里处理。。。。。。。还请版主手下留情。。。。。。。谢过。。。。。。。。。。。。。。。

iPhone4  4.2版本  32G   
未使用新品  包装已开封  出厂原手机膜还贴着   一口价50.000日元(我就是这个价钱买的)不接小刀   大不了自己用
以上不负责邮寄费,最好大板市内当面交易。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢

电话090-4272-5989  刘

真的假的?前段时间信用卡办19800好了,16G的。现在的话你从别的公司转过来也是这价,而且还帮你付解约费

我从别人那里买来的  估计没有交解约费
PS:我不是贩卖手机生意的,具体还真的不清楚你所说的19800信用卡

Djf19891221 发表于 2011-4-8 00:09
真的假的?前段时间信用卡办19800好了,16G的。现在的话你从别的公司转过来也是这价,而且还 ...

在哪里办的???

同问  别说我也想要   等我买了这台 我可以换2台

回复 爱疯 的帖子

都有啊!现在还有活动呢,你可以直接去办SB手机的店里问下。

Djf19891221 发表于 2011-4-8 18:33
回复 爱疯 的帖子

都有啊!现在还有活动呢,你可以直接去办SB手机的店里问下。 ...

我也想问下详细情况啊~昨天去问了家附近的日本softbank店,没说有这种优惠啊?好像一次买断都是4w多到5w的样子...谢谢了...

回复 静默之堂 的帖子

有吗?我在秋叶原的SOFMAP问的。

回复 Djf19891221 的帖子

SOFMAP不是只卖机器和周边么?没听说能办iphone,汗= =是里边有softbank的店么?

回复 静默之堂 的帖子

难道你不知道?我办的手机都是在那办的。