小春网

注册账号

[西日本] 【原创】小春论坛积分计算方法和用户组权限确认方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

◆小春论坛积分计算方法

总积分=经验/2+威望*5+元宝+魅力/5+活力/100+在线时间(小时)/2+精华帖数*5+发帖数/5+日志数+相册数*2+分享数/5

◆用户组权限确认方法

菜单上的 用户组:精灵(单击这个精灵二字,每个人不一样哈)

点 晋级用户组 就可以知道自己现在有神马权限,想要哪些权限还得需要多少积分
http://www.incnjp.com/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup

这是不是有点晚。
我现在的等级升级到下一级 之后几乎毫无变化
CHIHAO008 发表于 2011-4-23 14:35
我现在的等级升级到下一级 之后几乎毫无变化

要是没啥特殊需求,升不升级也没有太大区别

我之前是风云使者,加了160多好友,后来降级成精灵,直接超出系统上限
又努力攒分儿,升级回风云使者,现在可以加200好友了(又快到达上限了)

另外,给提供的空间也越来越大,可以放些照片啥的

好像级别高的人可以悬赏、可以发表投票

我们风云使者们,仍需继续努力呀

回复 憨吃迷糊睡 的帖子

加那么多好友干什么用的??
CHIHAO008 发表于 2011-4-23 14:46
回复 憨吃迷糊睡 的帖子

加那么多好友干什么用的??

有共同兴趣的同人们一起干点儿坏事儿,比如:偷菜,呵呵

假设你喜欢看某个人的帖子,如果是好友的话,系统会有专门的分类列出来

另外,有些问题,求助时,好友们也会帮忙回答……
俺应该是天神了吧
回复 给你幸福的猪 的帖子

有博多吗..........
给你幸福的猪 发表于 2011-4-23 15:42
俺应该是天神了吧

与电梯共同回复:你是博多,呵呵
新人路过
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表