小春网

注册账号

我实在受不了了,想说一句,如果核泄漏是发生在其他国家呐?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题

最近看到各种攻击日本政府和东电的帖子,,,实在是受不了了

不是说我怎么怎么拥护日本...

只是在想,,核泄漏发生在任何国家,都不可能在一夜之间解决问题的吧...至少我是这么认为...

日本政府,东电在解决问题的过程中,不管解决的怎样...至少他是在解决问题...远远好过...纸上谈兵吧...

我有的时候真的很难想象如果中国发生核泄漏是什么情景...也难以想象如果美国发生了核泄漏...他们也能像日本那么从容,那么稳重的面对问题吗...

怎么说呐...

大家真的是躺着说话不腰疼...说都挺会说...要不,你们也给解决来看看?不然去教教日本人该咋解决?

在日本呆久的人.我觉得都会理解日本人...但是实在看到这些帖子啥玩意儿的...我觉得自己就是个傻逼...然后就觉得中国人老自私了...真的...

我纯粹是说出了我个人的看法...挨砖,挨打,挨骂啥玩意儿的,我都认了,,,姐们儿就是不怕死的人...

我就喜欢东京...  我就希望日本能早点好起来...

我想应该是你本人  发表于 2011-4-7 22:23
照片是你本人吗?  发表于 2011-4-7 22:18
奖个沙发给自己坐下...

淡定淡定...
头像被屏蔽
头像里的是楼主么?难怪你说“我觉得自己就是个傻逼”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
顺着LZ的话说下去,将心比心,如果这次核电站事故发生在中国,你觉得日本会怎么说?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表