小春网

注册账号

给这里的版主做做科普,特别是叫HappyChina和yelan0079

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
省得以后丢人.

我原来听说小春论坛是个SJB论坛,还不相信,自己亲自来看一下,这里的精神日本人版主们真是令人发指啊.你们愿意反自己的祖国是你们的事,但是请有点科学常识,不要误导群众.碘131是半衰期只有8天的同位素,要想检测出来还真不容易,必须满足两个条件.一,核反应没有完全停下来,还在源源不断的产生同位素,这一条就排除了核废料释放的可能,只可能来自堆芯;二,反应堆必须做开式循环向大气释放碘131.试问中国有哪个反应堆满足这两个条件了?
中国什么时候隐瞒核废料处理了?核废料处理也不是什么保密的东西,也根本瞒不住,中国84年加入原子能机构,88年签署保障性条约把民用核设施全部置于IAEA监管之下,92年加入不扩散条约,早就已经加入了核供应国集团,所有设备都是向IAEA开放接受核查的,不然中国无法进口铀矿石(知道伊朗为什么不肯加入核供应国和核不扩散条约了吧,这意味着它所有的设备都要受IAEA核查,这样就无法发展核武器了).
核废料都是甘肃的404厂处理的(404厂也曾经是中国的武器级钚生产基地,目前已经全面转向民用),废料放在甘肃北山(那个地方实际上已经靠近青海了),去年404的后处理工厂落成,CCTV还大肆宣传了一阵,你自己根本不去关心,为了反华而反,当然在你眼里"保密"了.
中国对核电站的管理是非常严格的,在IAEA的报告中,大亚湾的安全管理从未掉出过三甲,倒是众版主所敬仰的日本,经常被IAEA当作反面典型.99年的东海村核事故已经被当作人体受辐射破坏的活案例了.毫无节操的反自己的祖国并不能让你自己变得更高尚.

既然要给版主科普,就光明正大一点,注册个马甲出来过过嘴瘾实在让人很无语。。。  发表于 2011-4-8 11:06
不敢相信这是个伦敦什么大学院的博士写出的文章,绝对是根红苗正的好党员。。。  发表于 2011-4-7 18:28
核电的研究生....一样  发表于 2011-4-7 17:04
斑竹又不是什么了不起的任务,有2B是很正常的!诋毁自己国家的2B这里也不少!一看就是回家喷娘的料啊!  发表于 2011-4-7 15:49
长知识了~~  发表于 2011-4-7 15:21
版主的做法可以理解,你的做法也可以理解,不过你很勇敢。。。  发表于 2011-4-7 14:25
楼主支持你!你太勇敢了!敢在这里说实话!有理有据!  发表于 2011-4-7 14:14
从理论上说,甭管生产啥的化工厂,工艺上都是安全的!!100%安全!so,国内化工厂出问题的可能性是0啊  发表于 2011-4-7 14:08
坐等楼主被封。  发表于 2011-4-7 13:32
头像被屏蔽
我真不知道某些人对自己祖国无底线的仇恨是哪儿来的.

自卑加被洗脑,有的是拿钱的,你懂得  发表于 2011-4-7 17:16
头像被屏蔽
头像被屏蔽
blackjack123 发表于 2011-4-7 13:01
我真不知道某些人对自己祖国无底线的仇恨是哪儿来的.

呵呵 群众眼睛是雪亮的吧。而且,我一再强调,别把政府当祖国,概念不一样。什么意思呢,其实很多人是对政府不满,搞的乌烟瘴气的,不是你所谓的对祖国仇恨,我想没有一个人对自己的祖国仇恨的吧。
你要搞得“好”,谁不拥戴你啊,解放初期,咱们穷困不,不照样拥戴啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lansehuimao 发表于 2011-4-7 13:10
呵呵 群众眼睛是雪亮的吧。而且,我一再强调,别把政府当祖国,概念不一样。什么意思呢,其实很多人是对 ...

政府也一样啊,人要讲道理,不讲道理的是泼皮!清政府被埋汰成什么样?可对于清政府在西藏新疆问题上的立场和功绩,我们历来都是加以赞扬的...
lansehuimao 发表于 2011-4-7 13:10
呵呵 群众眼睛是雪亮的吧。而且,我一再强调,别把政府当祖国,概念不一样。什么意思呢,其实很多人是对 ...

很多人张口闭口中国人怎样怎样,中国怎样怎样,我看着那可是打心底讨厌这个国家,换个政府也一样。当然了,现在中国和中国人都属于天朝政府,所以只要对中国不满就是对政府不满了呗,土共原罪论,当初让国军统治如今跟日本的关系就易地处之了,我懂的~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表