小春网

注册账号

除了感谢,还是感谢 --killer送别会总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如果说6年前的送别会是满怀斗志和期待,这次却有太多感伤。。。
唯一不变的是 自己依然很幸运
身边总有朋友相伴

感谢大家能在这特殊时期
跑到偏僻的川口帮根据地来为我送行
感谢大家的礼物祝福和每一句叮嘱
killer会永远铭记在心

6年前年少轻狂,6年后依然少不更事
回首走过的路,且不说自己过去的豪言壮语
看看过去一起战斗战友的成绩
总有太多惭愧和失落
当初为了避免安逸逃离上海
结果发现逃离得 连朝着目标的执著和努力也拉下了
去年回国的时候看到老房子书桌上的美国地图和那个硕大的[梦]字
才发现有些东西自己是逃离不了的

绕了一圈
发现自己其实还是除了梦想什么都坚持不了

真的感谢大家一路的陪伴,除了感谢,还是感谢
因为认识大家才让自己这6年的在日生活有了这么多亮点

老王,你让我知道了老实敦厚有时候也可以当贬义词
Youyou哥,你告诉了我有责任的男人除了腰要好,腰板还得挺直
闲人,你告诉我事业,腐败,运动,好爸爸其实是可以兼容的
二狠格,你告诉我人长得老实确实就靠铺,正派领袖不是只停留在嘴上的
骆驼,你给我证明了男人sexy的话和留不留胡子,穿啥衣服完全没关系
啤酒,你告诉我不管一个人笑容如何的淫荡,关键时刻他都可以是最靠得住的朋友
礼物,在我喜欢的东北爷们儿里面你绝对是排第一的,虽然我都不知道你是不是东北的><
marco,水潭相识到现在所有我认识接触过你的人就没一个说过你一句坏话的,做男人有太多需要向你学习的
果子,我还是那句话,晓春这么多所谓的高人,拍照我只认你一个,是你告诉我器材什么的都是浮云,只有在镜头后面的人才是关键
adar,咱就不说啥了,能靠自己实力在上海和日本同时无贷款买两套房的人,关键还能把同时把钢管表演的那么形象的我还真不认识第二个了
小丸子,咱算是同类了,嗜好兴趣风格,唯一的区别就是你好像整啥都比我在行,下次好好杀一场
阿猪,你告诉大家再猥琐的外表下面也可以有一个博学聪明的大脑
闹水王,虽然不算深交,但是还记得水潭那次聚会你儿子到场后你的笑脸。以后你儿子的常春藤我保了~
tokyo,虽然总是记不得是2007还是2008,但是你的原位清秀告诉了大家上海男人其实我和adar这种得野兽派还是少数
soysaucebone,第一次见面那句相忘于江湖会永远牢记在心,就怪youyou哥不早介绍认识阿
CD,我语塞了。。。认识你,可能是失误- -

还有那些没来的大人物们,
大川哥,喝酒方面我唯一佩服的大佬,当然还有做人方面。我还欠您一顿酒呢,来美国我还吧
石头,石老板额头上刻着义气两个字,和你当兄弟真的是兄弟我的福气
八年,你就是一传奇了你做了一切我想尝试和经历的,我会有机会就去东皖让你招待的~
牧野,一个时期重新回学校,不多说了一起共勉哈~!
大胸,认识你之前觉得你真的不是一般的能说,见到你妈以后发现。。。你遗传的还不够。下次回来和你比胸哈
射手,你告诉我一个人怎么可以帅到处了脸和纹身让我记不起你其他特点呢?
flying,等你老婆好消息。滑雪方面,因为你在,我才可以丢下我家领导,补上之前所有的感谢
西路,你。。。你。。。还好有你在,否则以为广东的都是老王这样的呢。美国等你
umi,我实在不能把你归到女生里面。。。所以这里你做为单列了。本子我这辈子都会だいせつするから自己take care

最后。。。最后
当然要留给
永远的师傅328 没有你就没有我们现在这个大家庭,你的每一次生日都是这里的节日,你永远是大家的师傅,大家的开心果,你的领导能力和为人绝对给大城市铁岭人民的长脸了!!!大家都等你回来呢

其他女生我就不一一谢了
主要我怕一开写,今天估计是写不完了
赏味,水滴,99,玛玲,游游,冰冰,高阳,77,coco,yuki,san,叶子,小船,jojo,821,小崔,西路的新领导 等等(等等同学可以找我交涉)

朋友是一辈子的
大家能在日本相识不只是缘分

thank you all my friends,
thank you tokyo!

贴照片吧,都天亮了

----------------------------------
对不起,管理员设置了每日 4:59-5:19 不能进行此操作或访问此页面,请其他时间再试。

---------------------------------------

这是啥情况??

DSC_1354.JPG .

DSC_1432.JPG DSC_1444.JPG

你是我的传说  发表于 2011-4-21 18:40
虽然我已是个传说.但还能得到KILLER的思念..LOVE YOU  发表于 2011-4-12 00:52
太感伤了.真想回去.  发表于 2011-4-12 00:49

评分

marco + 18 + 168 一切顺利~~
ivystone + 18 + 168 祝福一切顺利。。。

晓春的照片批量上传。。。。太恐怖了- -

很感人的啊

还真要大早上没睡觉的阿

走好

祝 前程似锦 飞黄腾达~~~~~~

开心啊,祝在新的地方也很快有朋友哦

看到某人的舌头,肝火旺啊,多喝水

要上飞机啦,回来再看~~~
走好,在福岛,us,
頑張って!

我们爱你,ゆみゆ!ゆむゆ!

漏点照!ゆむゆ!ゆむゆ!!!!

他住哪儿
好像见过

世界真小

很遗憾未能参加,祝米国之路一路顺风!看好你!

其实米国也曾经是哥的梦,虽然现在这个梦已被种种现实与惰性磨灭地不太可能。。。。。。
但是,who knows
祝贺你实现梦想,一切顺利!