小春网

注册账号

[衣食住行] 饮水机组装好了,大蒜也载两天了,花也开了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   今天把饮水机组装了,觉得蓝色的也挺好,看着干净
   想想他家给我送的那个申请书我还没填,东西就全来了,效率还不错。
   第一张式全景,第二张上边那一大桶,是今天去超市买调料,看到抓娃娃的机器,
  一时手痒,就试了试,竟然一次就成功了花了一百块
上边那个小花边毛巾是和饮水机一起送的,让擦机器的,我就直接盖上边了

正好家里有大盘,就把大蒜排排摆了,浇了点矿泉水,这两天没啥变化,走进了闻闻呢,
大蒜味确实很浓。
   水仙我种很密的,可真正长好开花的就这稀稀疏疏的几颗,还都开的没精打采的,难道被辐射了?

你家大蒜待遇好好,这年头了还能喝上矿泉水

头像被屏蔽

solohero 发表于 2011-4-5 23:11
你家大蒜待遇好好,这年头了还能喝上矿泉水

哈哈,为了整点蒜苗吃,还打国际长途问我妈。我妈说这个蒜苗的代价可真高

想问问饮水机用的水是哪里的水?

su007 发表于 2011-4-5 23:12

みみ 发表于 2011-4-5 23:14
想问问饮水机用的水是哪里的水?

箱子上写的是大分县日田的水

回复 纳兰忆欣 的帖子

能不能给个饮水机的链接,我也想买一台。

最近可好?

我是小马甲 发表于 2011-4-5 23:19
最近可好?

谢谢mm惦记。最近我老公恢复的也挺好,除了核辐射,别的都挺顺心的。