小春网

注册账号

[研究生大学院] 80一代的你还在拼搏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一个时代一个经典,同样也存在普通的平凡,每个时代都有我们追求的东西,你是否还在为一点点东西在努力,时间对于我们80年代的人真的不多了,加油吧
送大家一歌吧<老男孩>
我怕嫁不出去,不读博了
紫色的棉花糖 发表于 2011-4-5 21:21
我怕嫁不出去,不读博了

你必然是眼界过高~
talentjohnny315 发表于 2011-4-5 21:48
你必然是眼界过高~

哪有啊,跟你差不多的就行了。
紫色的棉花糖 发表于 2011-4-5 21:49
哪有啊,跟你差不多的就行了。

啊,那确实不高,挺凑合的
回复 紫色的棉花糖 的帖子

其实,读不读博这个不是你嫁不嫁出去的原因,
主要是我认为,女生如果在读博之前找到一个合式的那个他结婚之后读博也没有什么,
不过说实话,我可以接受比我强的,但真的我有点接受不了读博的女生,
= =
我碰到过男人想要自家老婆读PHD的 = =
当88年的梁洛施已经天文身家的时候,我们相当一部分人还得拼死拼活的读博~(笑)~
回复 剑雨浮生 的帖子

我才开始院生的生学,一年,两年,三年,四年,五年,
怎么办,同龄人都有的我们现在都没有,怎么办,所以当学生是最好的,也是最不幸的,因为我们相信,我们可以带来想像不到的变化,如果我们成功,其实,认真的想想我们是为了我们的下一代有更好的生活,才这样的不是吗,对不起可能从我内心深层是喜欢高知的人,所以自己想成为这样的人,一种生活,一种经历,一种选择,一种享受
成功失败永远都是比上不足不下有余的东西
但也不能因此或妄自菲薄,或自满止步
拼搏,谁又何尝不是一直在拼搏,如果说拼搏能改变人生的话,我觉得学生阶段的拼搏真的很有价值很有意义,而毕业后入了行入了社入了年功序列,将来再想翻天覆地地改变一切或许没有一些特别的机缘或者努力很难再实现了。
在这里奋斗,至少我还能自己驾驭自己的命运,至少我能够不和人拼爹,至少我还能有机会实现自己的梦想,至少我还能再拼搏一下
知道结尾的电影很无趣,知道结果的比赛很无聊,知道结局的拼搏,还有什么挑战,拼搏,不就是要创造些什么,改变些什么,争取些什么么
不是挺好么
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表