小春网

注册账号

大家回国过海关填单子时要注意啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚去机场接人,结果听说一个倒霉留学生被遣返的故事。

千人排队办了再入锅,可是回国时在机场过海关的时候,填了出国的单子,而不是再入锅出国的单子。大家千万要注意。

海关的B问他,你确认不回来了吗?

这孩子归心似箭了还不知咋的,居然说是。

海关的B又问,那你把外国人登陆证给交回来吧。

这倒霉孩子居然真交了。然后他的再入锅就被注销了。。。。。。

而这孩子本人当时居然不知道。

这孩子听说日本没事了于是昨晚又搭飞机来了。

结果被残念的挡在海关外面不让入境,直接遣返,回国重新申请入锅签证。

再入国被取消了会被盖章,国内的海关一般是不会放出来的。。。  发表于 2011-4-6 01:35
吸取教训!  发表于 2011-4-6 00:34
可怜的孩子...这就是传说的:做事傻乎乎地/..  发表于 2011-4-5 23:10
我看完后的感想正如你的头像。。。  发表于 2011-4-5 21:55
这孩子真的是留学生么……  发表于 2011-4-5 13:39
倒霉的孩子。。。。。。。
居然有这种事,世界之大,无奇不有啊
LZ国内的?

回去过来都不要登陆证,出入国的表格也是放在柜台上,任你填。

再入国也不是谁能取消的。

签证期间内,没事。

头像被屏蔽
speaklikeachild 发表于 2011-4-5 13:21
LZ国内的?

回去过来都不要登陆证,出入国的表格也是放在柜台上,任你填。

你下回再仔细看看出国的单子有几种格式,再回来这儿回帖
怀疑这孩子日语是阿姨无碍哦的水平。
遣唐史 发表于 2011-4-5 13:25
你是想说他没听懂日语

这我不知道,这孩子的面我也没见到啊,听我接的朋友说的
傲慢与偏见 发表于 2011-4-5 13:27
这我不知道,这孩子的面我也没见到啊,听我接的朋友说的

怀疑楼主的智商.............................或者说接的朋友在胡说八道.
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表