小春网

注册账号

一位认识的领事高层给我发了一封信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大概内容是,驻日本的中国领事馆的员工没有一个回国的。多看新闻,相信科学,不要轻信谣言。
我觉得,大家没有什么好可怕的。
我们不是多了一个参考吗?
我觉得天皇或者总理大臣之类的人如果长久不在电视上出现的话,那就是有问题了。现在我们相信在日本的中国政府中国大使馆。只要各国的领事撤了,我们也开始撤。
我们还是要冷静去做一些判断。我觉得任何一个决定都不会是坏事情。回国,留日其实都有好有坏。大道理讲完了。

另外,我发表下我个人的愚见。
原发几个发电楼不是爆炸了吗?爆炸之后下不下雨跟扩散是非常有关联的。旧苏联的事件其实是大爆炸之后,放射性物质随风飘荡,很久一段时间才下雨的。所以这些污染物就被雨水尘埃落定了。之后的污染物就不会继续恶化到其他地方。但是那片污染面积已经非常大了。另外,日本的这方面是爆炸之后,没几天就开始下雨,这个其实对阻止扩散非常有帮助的。最好是一爆炸马上下倾盆大雨。。。虽然对福岛不是很好,但是毕竟可以把损失控制在最小范围当中。所以个人认为,空气中的辐射不会消失,但是会渐渐减少。燃料棒溶解的物质会挥发也会造成污染扩散。只要多下下雨问题不大,其实当时暴躁的时候,日本政府能来一个人工降雨最好了。
接下来就是海水了。这个海镇的彻底完蛋了。

真羡慕,大家都认识高层NB的人物……我好平凡呀!  发表于 2011-4-5 22:48
15、20年以后如果真有问题的话,想算帐,一看,现在当政的家伙都已经入土了。。。。ps:你所谓的很厉害的人的观点,这个论坛里是铺天盖地,没有什么新意,弄点有实际内容的东西来啊。。。   发表于 2011-4-5 11:45
电站旁边的海是福岛的私海? 和太平洋分离的海?  发表于 2011-4-5 11:29
领事就是领馆的了?不是大使?
回复 傲慢与偏见 的帖子

兄弟,这个具体我不能说,我只能跟你说这个人很厉害的。
可爱的天屎 发表于 2011-4-5 10:56
回复 傲慢与偏见 的帖子

兄弟,这个具体我不能说,我只能跟你说这个人很厉害的。 ...

喔。你有好多小秘密。偷偷告诉我
驻日本的中国领事馆是不是撤离东京到关西了?
头像被屏蔽
同求小秘密。
回复 可爱的天屎 的帖子

我说,你多大了,你那个所谓的领导是干嘛的。

你难道不知道吗,外交人员,在必要的时候,都要为国献身呢。

就是日本沉没,中南海不说撤,他们也不许离开日本。

楼主你准备日本沉没吧。
可爱的天屎 发表于 2011-4-5 10:50
大概内容是,驻日本的中国领事馆的员工没有一个回国的。多看新闻,相信科学,不要轻信谣言。
我觉得,大家 ...

现在的问题是晴几天,刮点北风,飘过点来,正好再下点雨,正好落头上了
至少我觉得日本政府比天朝有可信度。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表