小春网

注册账号
楼主: sansejin

[婆媳关系] 婆婆把女儿弄的土掉渣,心如刀割

爱疯 发表于 2011-4-4 11:18
是吗?是不是女人都会认为男人的观点土,自己的观点才是时尚的呢??

我老公没和我结婚之前几乎经常穿他爸的衣服,PS他爸那时快60岁了。自从和我结婚后他周围的朋友都说他时尚了。再有我公婆都是农村老头老太太,我生儿子的时候他们来日本正好我生那天,朋友去接的,我公公和我婆婆说这个人混的不怎么样,牛仔裤都是破的。PS我老公这个朋友很潮的。

悠悠球 发表于 2011-4-4 11:22
我老公没和我结婚之前几乎经常穿他爸的衣服,PS他爸那时快60岁了。自从和我结婚后他周围的朋友都说他时尚 ...

看的出你也来日本时间不短了吧。
不要拿那种眼光看待父母,尤其是公婆。也是自己的父母。
虽然说穿父亲的衣服可能会显得老一些。
但是为了节省不是。谁有钱不会去买新的呢?
这只能说明你老公会过日子,
知道节省

爱疯 发表于 2011-4-4 11:27
看的出你也来日本时间不短了吧。不要拿那种眼光看待父母,尤其是公婆。也是自己的父母 ...

你哪看出我说他们不好了?????????我认为我老公土呢,但是我还是很AI他的嘛。只是眼光不一样,我也没说他们什么呀?你太想当然了!我只是说个实事罢。

两张差不多嘛,你婆婆满喜欢红色系的感觉
衣服打扮都是浮云,孩子可爱就行了被!

悠悠球 发表于 2011-4-4 11:29
你哪看出我说他们不好了?????????我认为我老公土呢,但是我还是很AI他的嘛。只是眼光不一样,我 ...

你赶紧知足了。我老公看啥衣服都看不上。。。。。。。。。。。。跟他逛街买衣服就是折磨。。。。。。逛半天合适的看不上,看上的不合适,没码{s:1:009}

我觉得 不错啊

啦啦啦公主 发表于 2011-4-4 11:35
你赶紧知足了。我老公看啥衣服都看不上。。。。。。。。。。。。跟他逛街买衣服就是折磨。。。。。。逛半 ...

我老公买西服人家都说差不多行了,买什么样的都行,真的可好弄了。贵的也行,便宜的也行,决不挑。都是我作主,我让他试试过了两次就说差不多行了。

我现在在国内婆婆家,看到附近很多小孩都差不多是这样打扮的,穿的很多很厚,我也看着不如日本的孩子打扮的好看时尚,但是想来跟地域气候都有关,昼夜温差也比日本大的多,而且穿浅色的衣服,出去转一圈肯定就脏得不行了,所以就入乡随俗吧,毕竟老人带孩子也很费心费力的。

悠悠球 发表于 2011-4-4 11:29
你哪看出我说他们不好了?????????我认为我老公土呢,但是我还是很AI他的嘛。只是眼光不一样,我 ...

那怪我理解错了。孩他妈

品位高的人不会发这种帖子