小春网

注册账号

[中日本] 孤独的成熟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
只有当自己的心真正静下来的时候```````才聆听得到真正自然的声音````````才观照得到自己心灵深处的人性与感情``````   每天在夜深后````当这个城市马路上车逐渐稀疏的时候````我才开始向这个城市打开我心灵```````让那些不属于城市的孤独与伤悲闯进我的内心````````我`才开始真正的聆听不属于这个城市的自然的声音`````在这个苍白的世界里```如果用一种真性情与大智慧去观照```山河大地本是微尘`````何况我不过是尘中的尘现在的生活`````就像是风中的尘埃一般飘浮不定``````找不到一块安静的沃土```深夜```孤独的夜``````````在翻涌的情思里```````````总是用那种忧伤而平淡的文字来写着自己的无知与盲动`````曾几何时``````笑着走在风里雨里`````以为那就是一种年轻的潇洒````曾几何时````哭着走在风里雨里```以为那就是年轻的忧伤```在那种年轻的扭曲的心态里``我学会了在人前虚伪的笑看人生`````这到底是一种成熟还是一种无知```    当平静的离开亲人``朋友```之后````才从那种年轻的无知里解脱出来才真正的领悟了什么是真正的年轻年轻`其实就是真实的放纵````而不是刻意的追求```平淡而真实的岁月经不起太多的装模作样的浪漫来虚拟``````经步起太多的在乎与年轻的理念来折腾     学会了沉静的思考``也学会了聆听自已的心跳```痛哭后方始发觉````这些并不重要``重要的是拥有```拥有年轻的真实``````
不经历风雨怎么见彩虹``````                                                                                                                                               如果没有真实的虚伪来麻木``````又怎么能寻求到真实的精彩如果只是用眼睛在这个混沌的世界里寻求真善美 ```````又怎么能看到真实事物内在的美真实而美好的事物````只有用真心方能探知呀 ````    痛苦```激发我对幸福的渴求````````失去```唤醒我拥有的勇气在风淡云清的岁月里```````我的年轻逐渐走向成熟`````````  `                                  Stone      
沙发,继续写好的文章……[em07]

迎面而来的月光拉长身影 ,漫无目的地走在冷冷的街 .前面是天堂或地狱谁知道, 但我知道这搏斗已停不了 , 要活下去就要把恻隐忘掉 ,狠狠地杀出我的生存之道.
年轻,没有什么不可以!

今天 想起这样一句话````
年轻人 别冲动  冲动是魔鬼~~~~
不冲动 就不是年轻人`````
呵呵 不记得什么时候听得了``
```年轻就要狂``~~~ 呵呵``这个校园小说我看过```骗初中学生的```呵呵
篮球 耍帅 打架 爱情 ````````呵呵```

恕我直言阿,版主眼睛都在盯MM么?这个帖子如果是原创的话,怎么不加精呢?中日本竟有如此人才而不用,版主之过也。[em01]

头俩月就给楼主加过一次精华了,呵呵。
楼主写的不错,如果能来点更具体的就更好了。加精华,再接再厉。[em44]

大大D支持~~

这小文章写的,那是相当的好呀[em02]

顶!
好贴要顶

可以贴到原创版去试试  我就被加精一次  这个比我那个好多了  一定没问题的