小春网

注册账号
楼主: 小猫笑笑

[衣食住行] 4月4日更新。。。。地震过后新车日产ディーラー对应实录

tomoe0825 发表于 2011-4-3 19:43
LZ太强了。。。等以后我买车找你去哈。。。。

来吧,出张费烤肉放题一顿就成。

parismiracle 发表于 2011-4-3 19:46
我崇拜你!
我家是什么都没要到
老公昨天回的日本,今天给店里电话,人家说车已经到店里了,这个 ...

你家没受损失,没能趁火打劫。

牛啊

主意真多

丁丁车 发表于 2011-4-3 20:47
怎么两个代车啊,都是这家车店的???

卖旧车的时候,收走我家车的中古店给了一辆到4月10号的,
这一地震,日产卖新车的又给送来一两代车,可以白用到交车的。

小猫笑笑 发表于 2011-4-3 22:42
来吧,出张费烤肉放题一顿就成。

成。。。。到时候找你哈 。。。{s:1:008}

看来我也要跟卖车的耍流氓
前天到家里来,就送了合洗衣服
我和老公都说,人家也不容易,损失比我们大,算了,晚就晚一个月吧,没关系

看来人家是欺负我们不懂啊,奸商 阿

seanyyan 发表于 2011-4-3 22:39
首先,自动车税3月末上的话我可以5月份交,纳车晚了损失谁负?.

这个是啥意思,我家也同样情况,说好3月底 ...

我家的情况是,新车5月31日之前能纳车,但有可能提前,比如说4月中旬,
自动车税是每年4月1日拿车的人付款,如果我家3月31日前拿到车,我可以5月31日之前夫自动车税就可以,但如果4月中旬车来了,我就必须在4月中旬纳车的时候把自动车税给店铺,这样的话,我必须冒着提前一个月给他钱的风险,店铺把我的风险给承担了,就这么简单。
其实这个自动车税都得交,只不过早晚的问题,还有自动车赔偿责任保险4月1日涨价,
这个差额一般只要客户提出来,店铺应该给负担。

神的孩子 发表于 2011-4-3 19:08
这孩子长的不可爱 实话实说了

我老实人。。。。。。。

seanyyan 发表于 2011-4-3 22:48
看来我也要跟卖车的耍流氓
前天到家里来,就送了合洗衣服
我和老公都说,人家也不容易,损失比 ...

合洗衣服是什么东西

你老公很善良,我老公也很善良,所以不忍心看我痛宰营业,
躲到楼上去了,我不狠不行,我家车都卖了,不给代车我一家老小出行咋办?

小猫笑笑 发表于 2011-4-3 22:52
我家的情况是,新车5月31日之前能纳车,但有可能提前,比如说4月中旬,
自动车税是每年4月1日拿车的人付 ...

阿,原来如此
你说的三条,我都要抄下来,然后去找卖车的销售。
我属于嘴笨型
之前看了你买车讲价的帖子后去买的车,满怀信心去讲价,结果很失败,几乎没给我便宜多少