小春网

注册账号

命理测算 --- 谨供目前局势下仍然举棋不定的各位参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
命理测算,谨供目前局势下仍然举棋不定的各位参考。有意者请在跟贴中按照下列模式回复:
1。出生年月日时,越精确越好。(例子:1980年1月1日凌晨1点1分)
2。请务必提一个问题,而且只限一个问题,必须和当前局势有关。 (例子:我是否现在该放弃工作/学业离开日本?)
因为时间有限,每天只能按顺序作答 1-3 位。所有答复都在本贴之中,不另作答。谢谢。

封建迷信!哈哈哈哈!这你就真说错了!风水八字,看相算命,不是迷信!  发表于 2011-5-14 16:03
我提点建议啊。。。版主把这个帖子删了吧。。。咱们辛辛苦苦来日本留学工作。如果连封建迷信还相信,真对不起爹妈的辛苦钱啊。。  发表于 2011-4-12 11:27
这一震。。把各路神仙全震出来了啊~~~  发表于 2011-4-7 00:03
1.大约在冬季 2.你知道我在等你吗  发表于 2011-4-5 03:47
LZ帮我算一下.  发表于 2011-4-3 21:04
1989.1.15 凌晨3.00钟生的.  发表于 2011-4-3 21:04
菅哥有没有找你问问什么时候可以平息?  发表于 2011-4-3 18:42
天灵灵、地灵灵。。。。这个好用吗?  发表于 2011-4-3 13:48
測星盤麼?

!!!!!!!!!!!!!!
算命的????
开始算命了吗、命中缺水的可以去福岛的大海里游一游
俺妈不让俺算命...说会越算越烂...
我的神啊,能算出来我什么时候中彩票不?
回复#4 楼的beijilang5

# 1 – 1984出生的这位。
属于专业型人士,适合从事研究工作。
思考问题有足够深度,但有时广度不够。
有自由的思想,同时期望可以自由地行动,且具有实际行动能力。
性格色彩鲜明,容易给人留下深刻印象。
对文艺有爱好,擅长交流表达,情感比较丰富。
性格容易情绪化,会出现急躁,或者处理问题反复的状况。
从2010 下半年开始,出现相对不顺利或者说停滞的状态。
从2011年4月开始,虽然仍然在不顺的大格局中,但可以说是在黑暗中出现了曙光。 要完全摆脱此不顺格局需要等待到2011 年10月。
在4月有提升的运气, 在此阶段做出放弃学业的决定,比较可惜。 此提升运气虽然力量小于不顺格局,但有所帮助,处在好转的开端, 目前放弃不是最佳选择。

# 2 – 1982 出生的这位。
同样属于专才人士,通俗说就是适合做学问的。
性格风风火火, 没有主要冲突点, 擅长表达。
2011 年4 月下旬会有一个好的运势起来, 目前处于上升时期,持续5,6,7,8月。 所以以目前的阶段来说,做放弃学业的选择并非明智。

附带一句,这二位如果是一对的话,性格相似,挺配的。
如果是朋友,会很谈得来。
beijilang5 发表于 2011-4-3 12:50
膜拜下lz  ,帮顶
1.1984.1.25 凌晨四五点的样子,
2  该不该放弃学业?

你好幼稚。
現在小春上真熱鬧‘還有在線算名的、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表