小春网

注册账号

男朋友回国了,该不该回国去找他呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
男朋友突然回国了,走之前,瞒着我,什么也没说就走了,他以前也说过不喜欢日本,想回去发展,
也想到过早晚会有这么一天,就是没想到这一天来的那么突然,不知道他会不会回来,也不知道他的想法
两个星期失去联络。。。
只是放不下2年的感情,该不该回去,争取这段感情,赔他留在国内呢?
宁愿放弃世界,只想和他在一起。。。他还会回到我身边吗?

大事都不和你商量说明他不把你那么当一回事儿了,早点另寻新欢吧  发表于 2011-5-7 01:09
既然没跟你说,说明你在他心里不是女朋友,表一厢情愿了、  发表于 2011-5-6 15:19
头像被屏蔽
回复 夏美natumi 的帖子

没人可以替你做决定,想好了不后悔其他的都好说。

走的这么突然。
似乎。。。

LZ放不下2年个感情。敢问LZ男朋友走的这么突然、也不打声招呼。
难道LZ男朋友突然放下了。走了?
男朋友如果在乎你的话,怎会一声不吭就走了呢
你虽然放不下这段感情,但是也应该好好考虑一下
不然你会越陷越深,之后会更痛苦,也许还有你不知道的事将会发生
なんという惨劇だ - -
头像被屏蔽
不说一声就溜表示心里面没有你,何必跑回去呢?
强扭的瓜儿也不甜。就算回去,人家心里面就会重新装下你?要考虑清楚
走的这么突然就算了。
旧的不去,新的不来。重新找吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表