小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[全日本] 东京版新年聚会胜利闭幕--主题照片已经更新

莫愁 该用户已被删除

以下是引用旅が始まる在2004-12-27 14:07:35的发言:

不是我,我只有这一个ID,岛袋小夏,白,seven都是那个高高的帅帅的男孩子,坐在挥刀夫人和豆儿旁边的
[em07]

终于明白了,回头我也去申请它十个八个的,打一枪换一件马甲。

神出鬼没的,就像当年的游击战消灭鬼子一样。

可是。。。。。。我消灭谁啊?

以下是引用旅が始まる在2004-12-27 14:07:35的发言:

不是我,我只有这一个ID,岛袋小夏,白,seven都是那个高高的帅帅的男孩子,坐在挥刀夫人和豆儿旁边的
[em07]

[em04]抱歉抱歉,我得解释一下了,  我在小春算是个老人了, 过去的ID叫做岛袋小夏,俗称小夏, 那个时候在小春比较活跃 , 所以和认识很多朋友, 新小春后就改用 SEVEN的ID了 白是我的马甲,

以下是引用SEVEN在2004-12-27 14:21:02的发言:

[em04]抱歉抱歉,我得解释一下了,  我在小春算是个老人了, 过去的ID叫做岛袋小夏,俗称小夏, 那个时候在小春比较活跃 , 所以和认识很多朋友, 新小春后就改用 SEVEN的ID了 白是我的马甲,

性别跟诸薰一样

以下是引用白玉堂在2004-12-27 14:28:29的发言:

性别跟诸薰一样

这个老白又有所不知了,来小春玩了一年之后我才知道,小春上的很多朋友一直把我当女孩了,在水潭民间举行的第一和第二届最受欢迎水潭MM奖项中连续2次亚军,我倒....   后来就把自己的ID一直设定成女孩了, 大多朋友还都是知道的,已经成为公开的秘密了

老白,今年过年没能看到你,不过看到照片了~~~~一看就是生活比以前好了不少~~~~
今年遗憾了,明年再聚吧~~[em07]
挥刀兄也SORRY了,以后跟你们篮球队混顿饭去....

以下是引用sweet--smile在2004-12-27 14:46:35的发言:

老白,今年过年没能看到你,不过看到照片了~~~~一看就是生活比以前好了不少~~~~

今年遗憾了,明年再聚吧~~[em07]

挥刀兄也SORRY了,以后跟你们篮球队混顿饭去....

不须叫我 老白!

我年轻得很~

小白?=_=
偶们高中管班主任叫小白的...可不能抬举了你....

以下是引用sweet--smile在2004-12-27 14:53:25的发言:

小白?=_=

偶们高中管班主任叫小白的...可不能抬举了你....

白玉堂

以下是引用白玉堂在2004-12-27 14:51:00的发言:

不须叫我 老白!

我年轻得很~

[em09]年轻吗??  你昨天说你的年龄了  眼看就而立了~~[em01]