小春网

注册账号
楼主: 挥刀

[全日本] 东京版新年聚会胜利闭幕--主题照片已经更新

恭喜一下.顺便祝福我们京都聚会也顺利.
还有就是.好象没有看到昂恩哦.

哇哇真是帅哥美女多多哦。。。。好羡慕你们。。。

" 四海之内皆兄弟--------转自阳光灿烂的日子台词,我怎么看这HAPPY都象王朔。"
我只不过在北京待了四年,怎么就和王朔搭上关系了[em09]
我可没他那么能侃

以下是引用lyl在2004-12-29 20:44:03的发言:

太狠了,算了我还是忍了,等我拼命灌水,挣够了钱再改吧
那就别改了,作我们洛阳的帅哥多好。 [em01]

别沉!![em01]

[em07]好幸福呀.本人初来乍到,请多关照.

以下是引用kitty518在2005-1-6 16:31:13的发言:
[em07]好幸福呀.本人初来乍到,请多关照.

[em07]本人也是啊 请多关照[em08]

送上我迟到的祝福,
新年快乐,2005年的我们,百尺竿头更进一步.
并祝福小春新年聚会取得圆满成功.
很可惜因为回国错过了,这次聚会.
参加的2004年海外学人创业周活动,中央电视台新闻联播也有报道.
这次回国,真实的体会了国内的发展形式,想回国的朋友要抓紧时间,近期不打算回国的朋友,也建议定期回国看看,祖国的变化真是日新月异,缤纷多彩.让我这个在日本呆了快7年的人,刚回国就有点不适应了.
有想这次活动内容的,或是相关信心的朋友,可以跟贴或发短信给我.
在活动中我们参观了天津开发区,里面真实太漂亮了,有点出乎我的意料.硬件设施绝对不雅于日本,说有过之无不及也一点也不过分.
天津开发区大量需求对日本公司软件外包的软件开发工程师,薪水也很高.如有想去天津开发区工作的在日华人朋友,可与我联系.
分析海归回国创业成功的企业,都有一个凝集力非常强的团队集体回国创业.有回国创业想法的朋友,可以和我联系.我会告知国内的创业环境和一些存在的问题等等.
我这次回国打算在中关村创业的,做了一些前期市场调查,下次回国的时候把企业办起来.
最后,恭喜发财,红包拿来阿,呵呵.
[em07][em07][em07]

不錯不錯~~~~~~~~~~太好了,增進友誼!

十大天才 该用户已被删除