小春网

注册账号
楼主: 黄半仙

[球类] 建议

有个想法
咱们就叫小春足球队?我总觉得咱们应该有个自己的名字
还有
英文名称为:XiaoChun BBS Federation Football Association (Tokyo Area)

英文缩写为:XC.FFA
叫做 Football Association 或者 Football Federation 比较多
Federation Football Association 以前一个网友指出过 这里面存在语法错误
查了下字典
federation1 連邦化;連邦政府.2 連合,連盟,同盟 the American F~ of Labor  米国労働総同盟.3 (協会・組合などの)連合体.
association1 (共通の目的で組織された)団体,会,会社;組合;《しばしばA-》(…)協会
咱先把这个问题解决了 哥们英语不行 靠边站了先

这个名字的问题
我记得当初也募集过
但是一直也没有找到合适的
所以就一直空着
后来因为要和别的队踢比赛
总要有个名字
我就将FIFA[=Federation of International Football Association]里的I去掉
前面再加上XiaoChun
意为                                                                                                                                                                    小春足球联合会
缩写为XC.FFA
不管好听不好听也能糊弄住人
至于语法上面有没有错误我也没想那么多
还有就是当初也是考虑缩写的时候XFF,XFA什么的不太好看
其实如果能有一个大家都很满意的名字更好
我也不是拘泥于这个名字
就是看着那个未定怪难看的
不管什么最好能先填上

[em05][em05][em05]

头像被屏蔽

这个名字这么来的阿,不说还不知道,一说还真有点问题。
Football Association一般指足协之类的管理机构吧,像英足总中国足协啥的.踢球的一般叫俱乐部Club吧。

这不就是为了与众不同嘛[em05][em05][em05]

QUOTE:以下是引用黄半仙在2006-7-21 10:30:00的发言:这不就是为了与众不同嘛[em05][em05][em05]
帅哥 与众不同也要按套路出牌哈 吼吼
[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
关键哥们没文化 啥忙也帮不上

先填上 到时候再改?
倒不如定好以后 直接麻烦人家一次完了
哥们一个人让人说没文化无所谓 反正哥们脸皮厚 别让人家说咱一个队都没文化
提案:
1. Federation of XiaoChun Football Association
2. XiaoChun Football Association
3. XiaoChun Football Federation
另外 咱们又不是什么大的组织 建议低调一点 football club就行了
整个足联或者足协啥的 太厉害了 哥们更得出名了

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用Nicole-Lei在2006-7-21 11:23:00的发言:不一定要用小春吧?我觉得定个别的名字也好啊总算跟你有点共同语言了

啥都行
只要大家都觉得满意
以前就是因为没有合适的
才将就用这个XC.FFA
管他对还是错也算有点气势
如果有其他得更合适的
我当然赞成
不过最好就是有特色
念起来顺口还要有气势