小春网

注册账号

人生本就充满冒险,回国还散布恐慌的人真恶心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

现在感觉像生化危机。一个人回国了,就变成僵尸了,不断在小春上散布恐慌。。。让更多在日本的人回国,变成跟他们一样的僵尸,这样就消除了他们的自卑感。

其实回国了,没人看不起你,顶多是跟风,怕死,很正常。
反倒是你自己看不起你自己,不安心,老是发一些恐慌,见风就是雨,自己把自己变得窝囊。

新闻报得恶劣,你们就说得更恶劣。新闻报得正常,你们就期盼事实上不正常。
还自我感觉是为了救同胞。拜托,虚伪也学得像一点!~

楼主如果理性的判断,让人信服的话,就比较好了。但是还是不能读懂楼主的论证了。  发表于 2011-4-3 14:07
冒险和危险是一回事吗?照你的说法日本政府现在是冒险找刺激。。。。  发表于 2011-4-3 13:46
回国也是自己的选择,担心而回国也是可以理解的,只要不出来造谣煽动就没什么好批判的呀  发表于 2011-4-3 00:07
少数人,楼主也是说散布恐慌的人,不是说全部的回国的人。  发表于 2011-4-2 00:28
沙发,看楼下怎么说
标题是找骂的,内容说的不是没有道理。看楼下怎么说。
本人在國內了,並没有覺的自卑,其實倒是LZ,就要回日本了,心裏害怕的不行發泄下情緒 ?
本人在日本,覺得LZ小人之心了
我在日本,每天看到的惊喜也是越来越没底,lz说的不无道理,但不是普遍现象
早早回国避难的人,如果日本很快就能恢复的话,他们或许会后悔。
同样,选择留在这里的,万一事态继续恶化到不得不回国,他们也或许会后悔没有早早回国。
所以说,事事变化无常,平常心看待一切。
留在日本不过是为了混口饭吃而已,别把自己说的跟地下党员一样。
和日本人同甘苦,共患难去吧
大连马仔 发表于 2011-4-1 22:59
现在感觉像生化危机。一个人回国了,就变成僵尸了,不断在小春上散布恐慌。。。让更多在日本的人回国,变成 ...

人生本就充满冒险,楼主去福岛核电站浇水吧,
别穿防护服,否则就滚回娘胎。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表