小春网

注册账号
楼主: Lucy1016

咨询了大亚湾核电站的专家-4月3日更新

jdai 发表于 2011-4-3 03:44
回复 Lucy1016 的帖子

等糟到必须离开的时候,能不能告知大伙儿一下?

好么  千万不要那么糟    我祈祷

whui10001 发表于 2011-4-1 22:39
最近发现,新注册的id都很牛。牛人是不是不地震的时候都不来小春啊。

所谓牛人都跑了
真的,不骗你

刚想进来骂,一看是法国专家,服气了。

我在大亚湾做过项目,那里的人天天除了玩什么也不做。
当然,法国人也不让他们做。

有经典名言就是,有任何情况直接给我们打电话,
你们连一个按钮都不要碰。。。。

这就是现状

当然爱国者们硬说天天打球扯淡吃饭的家伙们其实都深藏不露,
高手云集,我也一点办法都没有。

难道日本就没专家吗? 感觉日本这个国家咋都靠国外劳动力的呢。。。唉 本土人才都到哪里去了。。这件事情拖了那么久才请国外专家。。。话说楼主的建议还是很靠谱的感觉

我家在福清. 现在也在建核电站.  貌似没人关心..

稍稍安心了,谢谢搂住
我也想知道,鱼是不是就不能吃了

头像被屏蔽

只要不是愚人节的笑话就可以,安心了。。。。

贞观之治 发表于 2011-4-3 11:31
刚想进来骂,一看是法国专家,服气了。

我在大亚湾做过项目,那里的人天天除了玩什么也不做。

但就是他们,完成了把M310改造成自主品牌CPR1000的伟大任务。

大亚湾的三期不是已经开始运行了?
大连红沿河畔的4台机组不是从2012年就要开始运营了?

中国的二代加,就靠这些所谓“天天打球扯淡吃饭的家伙们”了。其实他们打球扯淡吃饭时想的都是国产品牌二代加啊!!!

请教LZ,静冈的核污染情况如何?需要防范到什么程度?