小春网

注册账号

想请教一下日本人是怎么办婚礼的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
思来想去,还是想跟身为日本人的老公办个婚礼好点,起码也要他的亲人知道我是个名媒正娶的.

日本人是怎么办的呢?礼金方面是怎么给的?女方要做些什么??
日本人办婚礼几乎都是赔钱[em01]
男方要给女方钱,看个人情况   要是女方接到财礼钱要用财礼的一半钱去买东西
婚纱方面可以在办酒席的地方猪包括化妆
要是只想简单点办 那就只请一些家里的亲戚 办个5,6桌估计价钱在2百万左右把
[em05]

这是我家办的时候吃饭的地方 LZ做一下参考把
[em04]大家的服装要统一 每人3万随礼钱还有更多一些的
还要给大家准备回礼的东西

现在国内婚礼也不错的。在网上查了一下,一般酒店里的婚礼就不说了。还有草坪婚礼,教堂婚礼什么的。10桌加起来2到5万人民币不等。而且内容也比较丰富。
LZ可以考虑办2次。

QUOTE:以下是引用魔鬼的泪在2006-7-21 8:46:00的发言:日本人办婚礼几乎都是赔钱[em01]
男方要给女方钱,看个人情况   要是女方接到财礼钱要用财礼的一半钱去买东西
婚纱方面可以在办酒席的地方猪包括化妆
要是只想简单点办 那就只请一些家里的亲戚 办个5,6桌估计价钱在2百万左右把
[em05]
啊,五六桌就要二百万?十多万人民币只办个婚礼,还就五六桌?好奢啊,看来偶也只有想的份了。[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我打算在国内办,日本这么贵就省省给自己买礼物了。
[em01][em02][em08]

5,6桌就200万
真的假的阿
那日本的穷人都不办么?
[em06]

据说穷人要办至少也要花400万

楼上的在胡说八道
你还没告诉我我得电脑是啥毛病呢

[em03]

在日本照一套结婚照价钱怎么样??