小春网

注册账号

000.....想问一下有关带宝宝回国的问题.....000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家小胖妞现在5个半月拉 8月末打算带她回国玩
想问一下有经验的JM门带宝宝回国应该注意哪些问题?还有该给宝宝带些什么?
你门的宝宝回国时机票多少钱?

000.....想问一下有关带宝宝回国的问题.....000

[em34][em34][em34][em34][em31][em31][em31][em31]
哈哈,胖嘟嘟的真可爱.
我第一次带女儿回去的时候是女儿八个月的时候,好像没有什么特别要注意的.国内也什么都有,带孩子坐飞机,1岁以下会给安排前排的位置,可以放个婴儿床给孩子休息,好像还可以提供泡奶的服务.大些的还有离乳食供应.
嗯,机票我也不太清楚,每次都是老公买好给我的.不过小孩也要收一部分费用的.这个还是到旅行社问比较好.

头像被屏蔽

[em02][em02][em02]

好可爱的宝宝,亲一亲!
楼上的朋友们答复的已经非常详细了,不赘言。
祝母子一路平安。

可爱宝宝!

最好上一个保险,回去如果生些小病[小孩子比较容易感冒什么的],到有保险的医院不用排队,享受外国人待遇。

越长越俊啦。。。。嫩啊。。可爱。。
5个月没有问题了,飞机上升和下降的时候,给她喂水就行了。

QUOTE:以下是引用紫苏叶在2006-7-20 13:48:00的发言:哈哈,胖嘟嘟的真可爱.
我第一次带女儿回去的时候是女儿八个月的时候,好像没有什么特别要注意的.国内也什么都有,带孩子坐飞机,1岁以下会给安排前排的位置,可以放个婴儿床给孩子休息,好像还可以提供泡奶的服务.大些的还有离乳食供应.
嗯,机票我也不太清楚,每次都是老公买好给我的.不过小孩也要收一部分费用的.这个还是到旅行社问比较好.
飞机上还提供离乳食啊
[em02]いいね[em02]

QUOTE:以下是引用chenyu717在2006-7-20 14:14:00的发言:PS:忘了问你一句了,最后一张照片,你家宝定吃的是什么呀,没长牙能吃吗?会不会呛到啊。
我给我家宝宝买了5个月的仙贝,不敢给宝宝吃。
我家宝宝吃的就是那个5个月的鲜贝,呛不到的 到嘴里就融化拉 俺也吃拉一块
[em01]
可能是我家宝宝吃的时候太用力拉把小嘴划拉一道小口
[em09]