小春网

注册账号

[夫妻秘话] 问下测孕纸的问题!!4/19已更新。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

月经完后的一个礼拜和老公那个了!
任何措施都没有。
然后到上个月为止月经有来,但是这个月没来。
之前都是准时28天来一次,可是这个月超过6天没来了?
那么怀孕的可能性是不是很大?

现在想买测孕纸验验看,普通药店就可以买到吗?
在日语中是怎么个读法?
请大家帮帮忙!先谢谢了。

4月6号更新
4月4号用测孕纸验了。
结果是真的中了。
现在真的不知道该怎么办,暂时谁都没有告诉。
这两天有点呕吐的迹象,头也连续疼了3天。
接下来该怎么办。。。。。
不是自己狠心不想要,如果是一年后肯定会很高兴的。
可是现在。。。
感谢之前大家的答复。

4月19日更新
今天下午去医院检查了。
结果确定已怀孕8周零2天了,医生一直说要吃叶酸。
然后去区役所拿母子手册,一个礼拜后还有其它更多的检查。
还问我老公吸烟不,如果吸烟的话尽量不要在我面前,否则对胎儿有影响。
还拿了胎儿的照片,说一切正常。。。

估计差不多中了,,,
妊娠検査薬  にんしんけんさやく
普通药店都有卖,,一般和套套放在一块
月经完后的1周?28天周期。。。
那天应该正好排卵阿。。。
你这还是正宗的排卵日同房啊。
快去买来测一下吧
药店有卖的,一般一看就能看明白。跟电子温度计差不多长相
murasaki 发表于 2011-3-31 14:18
估计差不多中了,,,
妊娠検査薬  にんしんけんさやく
普通药店都有卖,,一般和套套放在一块 ...

啊。机虑很高对不对?
超过6天的话还不能确定吧。
还有,测孕纸太早了反而测不出来的。建议再观察一周。
测孕纸外包装可以参考AMAZON:
amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_ss_i_0_5?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%94D%90P%8C%9F%8D%B8%96%F2&sprefix=%94D%90P%8C%9F%8D%B8%96%F2

以上地址全部拷贝,前面加"www."
bilin00 发表于 2011-3-31 14:53
月经完后的1周?28天周期。。。
那天应该正好排卵阿。。。
你这还是正宗的排卵日同房啊。

看来不中都不行了?除非特殊情况!?
白羽 发表于 2011-3-31 15:27
药店有卖的,一般一看就能看明白。跟电子温度计差不多长相

谢谢!今天就去买!
jstamp 发表于 2011-3-31 15:54
超过6天的话还不能确定吧。
还有,测孕纸太早了反而测不出来的。建议再观察一周。 ...

月经超过6天了!这这还不能确定吗?
那到底是中的可能性高还是不中的可能性高呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表