小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 小春留学

东京3月30日辐射数据和通常日对比

小春留学 发表于 2011-3-31 10:57
国内和日本的宣传报道都有一定的舆论导向问题,看数据才是真实的,尤其是国内的报道,实在不敢恭维 ...

LZ的倾向很明显,无非想竭力表示:
核泄漏威胁笼罩下的日本一切很安全
忽悠,接着忽悠{s:1:002}

http://www.incnjp.com/thread-1486028-1-1.html    拒入核电厂80公里范围 美国生化部队去日本无为

日本的盟国美国居然不采信日本的数据,拒进入30公里外地区。日本的数据还能忽悠谁

LZ你巴不的多多人来日本  
这样你的钱包就鼓了
利益拜在这里
你觉得自己说话有说服力吗?

如果楼上两位对版主的数据有异议,可以用事实数据证明,不要用攻击的语言,而且国际原子能机构也是说明30公里外无影响

我周围的同学都已经陆续回东京的,东京的生活基本恢复正常,版主要跟这些发布恐慌信息的人废话干嘛,最近见多了唯恐天下不乱的人,直接封掉算了,简直是垃圾。
恕我无知,两个辱骂的你的人,再不就是马甲,再不就是仓促回国了,心理不平衡的人,还有一种就是贩机票的,我敢用人格保证

“核泄漏威胁笼罩下的日本”这句话怎么这么熟悉了,应该是国内5毛党的宣传吧,实话告诉你,你们在国内了解的根本不真实,东京除了超市的水是定量购买以外,其他已经逐渐恢复了,我周围的同学都陆续回东京了,他们回来说的最多的一句就是,来回花飞机票真的很傻的感觉,大部分都是国内的父母被逼了回去的.
当然如果你不想来,不如在国内呆着,国内空气多好了,没核污染还比东京辐射水平高,还有瘦肉精、苏丹红和大批的危房

其他不发表~~但是楼上 国内没你说得这么不济……