小春网

注册账号
楼主: luckybaby

[育儿成长] 这种情况下,还能说东京比北京生活还安全吗

关闭 [复制链接]
wsrina 发表于 2011-4-1 00:09
你这人不懂中国话还是怎么地?
lz的主题就是这种情况下,还能说东京比北京生活还安全吗
说日本好,国内 ...

你最后几句话严重赞同.
顺带问候别人父母干嘛
没家教

morugyou 发表于 2011-4-1 00:22
呦!这么晚了你还在啊。
你不用老把我往lz主题上拽,不是所有回帖都得围绕着lz主题回吧,那我就直接点主 ...

那能怎么着,就昧着良心明知道父母吃了残留农药还得歌颂祖国制度好没有残留农药?
然后再孝顺的带着孩子一起吃,是这个意思吗?
那我承认,你太伟大了,我d就需要你这样的人~~
我是不行的,父母我尽快办过来(现在也常来探亲),平常多收集一些食品卫生信息(保括除农药的方法)告诉家人让他们注意。

啦啦啦公主 发表于 2011-4-1 00:24
你最后几句话严重赞同.
顺带问候别人父母干嘛
没家教

正是,好没家教呢!

wsrina 发表于 2011-4-1 00:30
那能怎么着,就昧着良心明知道父母吃了残留农药还得歌颂祖国制度好没有残留农药?
然后再孝顺的带着孩子 ...

那你就麻利儿的给你父母办吧,他们现在正水深火热呢。

wsrina 发表于 2011-4-1 00:33
正是,好没家教呢!

前面那个和她打呼呼的MM,我都直接让她看事实了,食品安全问题是明摆的,不需要去论证
看事实说话就行
国内不吃就得饿死,是饿死还是吃啊
至于父母家人,我直接告诉她,俺姐下个月来念第二个学位,父母年底我买好房子接过来半年半年的住
我真是想知道有啥更好的办法解决这个问题
日本不是移民国家,搞不定的东西,又不是我们能左右的
父母谁不心疼,搞得跟个不孝子一样,难道像你说的一样,非得昧着良心说祖国江山一片红才是好才是孝顺?
各有各选择,把愿意选择日本的和其家人扁的那么低,没啥太大意思
国内的问题本来就不需要在辨正了.
日本的食品安全但凡出重大事故的,绝对不会轻易再范错
三xxx奶粉最近返回市场多少吨,已经不是新闻

morugyou 发表于 2011-4-1 00:39

请问这位MM,我是非常想给我父母办理长期定住的,您有啥好办法不
我正愁着呢,请给个明路吧

啦啦啦公主 发表于 2011-4-1 00:24
你最后几句话严重赞同.
顺带问候别人父母干嘛
没家教

问候别人父母还叫没家教?!那我不知道什么叫有家教了。
从小家人就教育我见人要打招呼,有礼貌。

morugyou 发表于 2011-4-1 00:39

你们家的不也还吃着么,怎么就变水深火热了?

morugyou 发表于 2011-4-1 00:42
问候别人父母还叫没家教?!那我不知道什么叫有家教了。
从小家人就教育我见人要打招呼,有礼貌。 ...

别人父母没招你惹你和你打正面路过
如此恶毒的问候他人父母,叫有家教有礼貌?
头一次听说,长见识了

wsrina 发表于 2011-4-1 00:30
然后再孝顺的带着孩子 ...

哎,其实最纳闷的是
国内的各种问题又不是我们编造出来的,是事实不是吗
一说出来,就被扣上个不孝顺啦不爱国的帽子。。。