小春网

注册账号

[其他] 大家都来看看吧,某个中国人旅行社的丑恶嘴脸。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

发这个帖子是希望大家订票的时候注意,一定要挑选好的旅行社,不要像我这样劳民伤财还受一肚子气。

3月中旬,我在某中国人的旅行社预订了中国国际航空公司的机票。出发前2天上网查询时,发现该航班被航空公司取消。
于是联系订票的旅行社,希望能退票。打了一整天电话要不没人接,要不打不通。总算打通了,她们说要问问航空公司确认一下是否航班被取消,才能给我退票。
因为航班被取消,我只能自行另外订票回国。其间,该旅行社一次都没主动联系过我,反倒是我一直给她们打电话,但是连续几天要么打不通,要么没人接。

到了总算联系到这家旅行社的时候,已经过去多日,我也早已回到国内。
问及旅行社退票的事宜,旅行社回答:“你为了逃命自己坐其他飞机回国了,何必还给我们个包袱要我们退票呢。”
                                                “你要退票也行,我们要收3万5的手续费,就算这样也不一定能退”

接电话的那位女性尽显死皮赖脸的本性,打电话的时候一直装疯卖傻,推卸责任,指鹿为马,强词夺理。根本不让我说话,我一说话她就挂我电话。我人在中国,一遍一遍的打电话过去,真的是领略了该旅行社为了赚钱可以什么都不要的各种手段。

人活一辈子,可以没有人性,可以丧尽天良,可以死不要脸,但是人在做天在看,我觉得这点机票钱算不了什么,但是到了这个时候发国难财,拿自己同胞来开刀,就说不过去了,一定会得到报应的。

公布旅行社地址电话
東京都豊島区池袋1-47-3号 17山京ビル5F
TEL03-6914-1748
FAX03-6914-1749
メールアドレス [email protected]
接电话的那个人是个中国人,女性,叫 石川

谢谢大家,另外加上一条,如果有懂行的达人还麻烦告诉我一声,这样的情况能不能退票

---------我是3月9号定的3月中旬起飞的机票,3月11日才地震的,航空公司是出发前2天取消的航班,这样能退款吗

ps :本来就预定回国,根本不是那个女的说的那样什么地震逃命

可恶,那个地址那挺好的,怎么就尽出这种人
名字都改了,日本人了吧
大地,大地,大地???
大地收到,海洋请讲
头像被屏蔽
bingbinghuayu 发表于 2011-3-30 13:33
就像我脚下的小强一样踩死

你已经踩在脚下了.......
刚又打电话过去了,说是要联系和解决,需要时间,也不知道具体是个什么情况,
等消息出来了我再随时上来更新情况
真鄙视这种人
真是不要脸的旅行社啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表