小春网

注册账号

提议华人版的管理操作最好由华人版的斑竹来最后定夺

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我提议华人版的管理操作最好有华人版的斑竹来最后定夺。

别的有权限总斑竹最好不要越权操作。      就是因为有个理解深度和社会经验问题。

是从这里发生的一系列事情得出的结论。    理由,我慢慢补充。
非留学的华人生活版,这里的总斑竹很多都还是留学生,社会经验并不是很丰富。很多事情没有概念,尺度把握不好也是在所难免的。
以至于发生这一贴被转到有大量留学生参加的灌水区,这样的事情。
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardid=33&ID=14333&replyID=14333
我认为这是对这里会员回帖的很大的不尊重.
很多认真地讨论都是从类似灌水的话题开始的。    再回去看看楼主之后的回帖。斑竹都没有他认真的。。。。。
好多事都是华人版出的问题  华人在日本时间长了
问题也多了``  既然这是留学论坛 我看哪个华人版就删了算了
这样很忙的斑竹们也不会因为删这些帖子耽误学习了~
支持的请跟贴。  反对的也请尽量详细的说明理由。
这里来的人好少呀。。。。。。[em03]    hehe  被转到这里了。
斑竹存在厚此薄彼等等之类的问题,我想这是每个论坛都存在的问题
一个斑竹不可能做到所有人都支持他 当然就会有强烈反对他的人存在
不想说关于哪个斑竹的问题  只想说的是
这是留学论坛  那华人生活版块就没他存在的意义了
据说华人斑竹还有留学生  这不是让现在的人去管理未来 未知的事嘛?
如果说留学生发发相片 灌灌水 算是课余娱乐
那华人生活版块 算留学生的什么呢/??
既然和留学占不上边 就删了把~
不过我还是对在日留学生对在日华人版进行管理表示不理解,在我眼中的在日华人生活包括日本人配偶,永住,定住,就职者,投资经营者······等等的生活的点点滴滴,当然也包括黑户口等等,可是留学生真的了解他们的生活么?一个日本人配偶,就是她在日本的经验不长,她也同样理解一个日本人配偶的酸甜苦辣,可是留学生能理解的么?比如我,虽然经营公司虽然不是很长,但我知道作为中国人在日本经营公司的辛苦和快乐,这是一个日留学生可以理解,可以管理的么?
每个人的所学都不可能非常的全面。
开公司的话对公司的流程事务的确很熟悉,但是未必知道家属滞在的办理方法。
反之也一样。

退一歩,日本人配偶,永住,定住,就职者,投资经营者等等的点点滴滴
全都了解的人,請説説看,都有誰呢?所以斑竹確実并不一定都懂,事实上也不可能都是全才,
版主的职责就是,
维护版面的繁荣安定,尽量让大家把自己懂的都拿出来,彼此交流。
这样才能取长补短各取所需呀。

按照你的逻辑,
没有会计资格证的经理就一定不能管理会计部吗?
另一方面,没有偷过东西的警察就一定不能抓小偷吗?
虽然我不去做违法或者违背道德的事情,
但是哪些事情违法,那些事情违背道德,我还是知道的。任何一个版主都不可能了解所有的事情,但是这个不影响管理。
你的回答有点强词夺理~~

没有会计资格证的经理就一定不能管理会计部吗?
另一方面,没有偷过东西的警察就一定不能抓小偷吗?

我听着象 没有生过孩子的男人就一定不能生小孩吗?

我说话可能有些极端,不过你的回答也不怎么高明~

你觉的我说话不妥,就删了

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表