小春网

注册账号

[滑雪] 4/3(日) 户外版/感闻版才子 KillerInJapan 童鞋送别会(更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

KillerInJapan童鞋准备进军核辐射重地福岛县,
计划给KillerInJapan童鞋送别一下,
比较匆忙,能来的报个名.

3月31日(木)  下午3点截至.根据来的人数决定饭店.
4月3日(日) 户外版/感闻版才子 KillerInJapan 童鞋的送别会

1.日 程
    4月3日(日) 下午18点30

2.場 所
    蕨駅 芝園団地 七公
  住所:川口市芝園町3-11

3.スタート時間
    18時30分

4.参加人员:  
    飛び入りはお断りです!
    主角: 天下第一帅:KillerInJapan
    确定: GearJapan,闲人甲,石头,marco,啤酒男,youyou,阿猪,东东东
            tokyo2008,礼物,骆驼,佳木斯小丸子,soysaucebone,闹闹,小e,一颗果子,adar, lincd

赏味期限,Umi,Yuki,兰香,阿猪婆,杀手媳妇,2299,游游,香奈尔coco

5.参加費用
    割り勘制

6.本件連絡先、及び当日の連絡先
    youyou
    TEL:080-3022-3996(SoftBank)

7.集合方式
    4月3日下午 6:20分,
    JR蕨駅西口的外面,
    下了电梯后的BUS停那里,

MARCO,LinCD先生负责案内,
    不知道团地的同学,请下车后在那里集合。

MARCO先生的电话:     
    090-1770-9777(SoftBank)

LinCD先生的电话:     
    090-6549-9033(SoftBank)

欢迎暗恋KillerInJapan的朋友们积极参加!

报名方法: 论坛短信youyou
这啥人气啊……户外版竟然没人抢沙发
我飞入一下,抢一个,哈哈~
户外版喜欢沙 沙发 的发
ヨウヨウ 发表于 2011-3-29 10:06
这啥人气啊……户外版竟然没人抢沙发
我飞入一下,抢一个,哈哈~

户外版喜欢睡沙发
恁有空驱驾来吗?
赤羽-蕨 也太远了
youyou 发表于 2011-3-29 10:15
户外版喜欢睡沙发
恁有空驱驾来吗?

我静观喃们定地方
然后定吃的的时候俺再出下马
省着喃们欺负俺们
wanghao1595 发表于 2011-3-29 10:22
赤羽-蕨 也太远了

可以考虑别回家了,住killer家,老王家,闲人甲家,俺家
杀手进军了·~~~~~~
波浪踢阿吗?!真正的壮士阿

那啥,我先回家请示下我家的老太后,看看她星期天放不放我出宫
紫沙发 发表于 2011-3-29 11:31
波浪踢阿吗?!真正的壮士阿

那啥,我先回家请示下我家的老太后,看看她星期天放不放我出宫 ...

嗯嗯,跟阿紫哈酒,其乐无穷。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表