小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: feifei

[育儿成长] 新父母,请绕开这10个错

以下是引用瞬间在2004-12-31 21:14:49的发言:

这样的贴子现在没孩子,看了记不住,等有了孩子,看上面写的那么忙,好象又没时间看了似的。

不过好贴还是要捧场,学习地。

很对很对。看了,就能留个印象,多少好点。[引用]还是要捧场,学习地。

就是,多好的帖子呀,再顶一下

孩子其实真的很难教育,
最近一直在家,没事情就和我哥哥的孩子较劲,
他是个很固执己见的孩子,我哥说了,要骂要打随便我,可是我真的很气馁
他才7岁,不会跳绳,他说幼儿园里只有一个小朋友会,那天看见他看别的小孩跳的时候很向往的眼神,
二话不说我也给他买了一根,可是他的动作怎么教都不协调,大声教,小省教的怎么也不会,可能感觉失败了
他就不学了,回答我说人家孩子练了好几十年了,我就说那你也练啊,他不响,今天我让他去联系,他说他不喜欢
这个对什么都不上心的容易放弃的家伙,我不知道该如何是好,
惟有安慰自己,好在不是我的孩子,要不以我的没耐心,估计要不理他了.这是头疼啊,我要怎么教育我的宝宝,
先要多学习,再要好好塑造他的个性,任务艰巨啊.
[em06][em06][em06][em06]

塑造他的个性,任务艰巨,还是顺其自然的好

以下是引用chenyue8在2005-1-14 12:49:24的发言:
塑造他的个性,任务艰巨,还是顺其自然的好

嗯,嗯!

孩子还没出生的时候我也想这想那,想着以后怎么教育他?
现在他出来了,看着他那张天真无邪的脸,只希望他能健健康康长大就行了。

hai28 该用户已被删除

以下是引用hai28在2005-1-18 21:48:16的发言:
没孩子最爽[em01]
在人生某一时期,这句话是正确的,但从人这一辈子来看,下最后结论的应该是在自己老后。

gytour 该用户已被删除