小春网

注册账号
楼主: 黄半仙

[球类] [已结束]2006/7/22 大島小松川公園 13:00~17:00 训练

QUOTE:以下是引用丑陋在2006-7-18 19:23:00的发言:帅哥 方便的话留个联系方式 谢谢了
大概几点到呢?

ごめんね
周六去不了了  要陪老婆去多摩参加学校的说明会来着
赶回来比较困难
另外这个周末大岛4丁目 就是ダイエ后面有祭り 大家踢完球
可以去那边买点小吃尝尝 看看美女跳舞什么的
本人联系方式短消息吧

联系方式  080-3392-7865

QUOTE:以下是引用freebird在2006-7-20 0:11:00的发言:不好意思,下周有考试,这次先报个名。考完试一定参加。
方便的话留个联系方式先 谢谢了

QUOTE:以下是引用thesues在2006-7-20 9:29:00的发言:
ごめんね
周六去不了了  要陪老婆去多摩参加学校的说明会来着
赶回来比较困难
另外这个周末大岛4丁目 就是ダイエ后面有祭り 大家踢完球
可以去那边买点小吃尝尝 看看美女跳舞什么的
本人联系方式短消息吧

了解 玩好

参加,4个小时定下来咱们对以后的战术打法和发展方向。。。这样打下去,没什么进步还是一盘散沙。
就队长和会长两个人说。不听得开除出队场上不按战术打的踢。
技术不行还可以说,要是都单打独斗战术都出不来,
好き勝手やり放題のようなチームではありません。
场上场下全听队长会长指挥。为什么这么说因为大家能在这里每周有球踢,都是会长和队长在幕后辛苦组织的。大家都要上学上班谁都多一些自己的私人时间。为足球队无私奉献的人,就是球队的核心。
或者说由会长或是队长点名找一位出来安排战术。
希望会更好。
没时间就说这点儿希望大家都看看, 头儿给置顶了谢谢。

有机会把赔给队里的球带过去因为正好学校里清人,宿舍里有个球,顺便带过来了要是当赔给对里的球的话,不知道队长同意不同意..
                                                       Cy.

QUOTE:以下是引用嘉乐在2006-7-20 10:57:00的发言:参加,4个小时定下来咱们对以后的战术打法和发展方向。。。这样打下去,没什么进步还是一盘散沙。
就队长和会长两个人说。不听得开除出队场上不按战术打的踢。
技术不行还可以说,要是都单打独斗战术都出不来,
好き勝手やり放題のようなチームではありません。
场上场下全听队长会长指挥。为什么这么说因为大家能在这里每周有球踢,都是会长和队长在幕后辛苦组织的。大家都要上学上班谁都多一些自己的私人时间。为足球队无私奉献的人,就是球队的核心。
或者说由会长或是队长点名找一位出来安排战术。
希望会更好。
没时间就说这点儿希望大家都看看, 头儿给置顶了谢谢。
帅哥 感谢你的支持
为球队做多做少放一边 只要大家能玩得开心 关键身在其中我也是受益者
但我觉得 以此为理由必须让大家无条件服从 这个说法难以服众站不住脚的
以后讨论问题的时候大家尽可能踊跃发言 表露出自己真实想法 给我一个参考再好不过了
PS.这帖子置顶说不过去了 吼吼

QUOTE:以下是引用joechen1981在2006-7-20 11:06:00的发言:有机会把赔给队里的球带过去因为正好学校里清人,宿舍里有个球,顺便带过来了要是当赔给对里的球的话,不知道队长同意不同意..
                                                       Cy.
帅哥 内球丢就丢了吧
要是这样的话 还不如不赔呢

报名去
时间没有确定
确定了  给领导打电话  

QUOTE:以下是引用joechen1981在2006-7-20 11:06:00的发言:有机会把赔给队里的球带过去因为正好学校里清人,宿舍里有个球,顺便带过来了要是当赔给对里的球的话,不知道队长同意不同意..
                                                       Cy.
不好意思
这几句话的意思是要来参加活动么?
恕俺愚笨
[em05][em05][em05]