小春网

注册账号

IT精英寻求工作(Java,C#.net,VB.net均可,契约社员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人在北京,想找一份在日本的软件开发的工作,5年日企Java开发经验,C#.net和VB.net项目
的开发也没有问题。取得两个Java的国际认证(SCJP,SCJD),可以担当从机能设计到系统测试
的任意工作。日语二级。

唯一要求-能够帮我办理赴日技术签证。
(注:我没有毕业证和学位证,有情报处理技术者认证,这个是入管局认可的办理技术签证的条件)。

如果有朋友能够帮忙,前两个月算做试用期,不要薪水。
过了两个月,如果觉得我不合适或者项目结束了,完全没关系,我再找其他公司(对自己的工作能力比较自信)。

我的联系方式,+86 - 15201261217
                   [email protected]
                   QQ:1908838249

噗哈哈,一看就是急着买房子,或者还贷款。。。。。  发表于 2011-3-26 18:45
帮精英顶一下
精英来了我们都没工作了。
因为精英免费两个月

精英免费
日本に来るために、命も捨てちゃった
不过5年日企开发经验,到日本不一定就能做机能设计和系统测试,日语几级没有关系,重要的是能否独立作业,不过还是要帮顶一下,这个时候要来日本找工作.有魄力!
不好意思,要和大家抢工作。在国内呆够了,即使很稳定也不喜欢呆了,所以不是钱的问题。
头像被屏蔽
你要是有签证的话,下周一就可以过来工作
你抢得过吗
这里的人90%比你强
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表