小春网

注册账号

3月24日品川归来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    新人报道,感谢小春上前辈们的经验,今天去品川办再入国,提前准备了3000的收入印纸和申请表,整个办理过程用了不到10分钟。
    10点10分左右到的入管局,人很少,大部分的人都在一楼排队买印纸,在工作人员的指示下上二楼,办再入国的很明显,让他们看你填好的申请表和贴的印纸,ok了就让你去领号,我前面只有4个人,马上就到了。工作人员在护照上贴上了“再入国许可(一次)”的不干贴,再给你一张再入国时的登记卡片夹在护照里就完事了。感觉工作人员比办证的人还多。。。
    前些天听说品川排了几千人的队,甚是紧张,昨天听春友说了回来的经验感觉人少多了就今天去办了,果然如此,大家做好印纸(邮局或便利店买)和申请表的准备就好了。还是建议大家上午去,不用太早还没到九点开门就站在外面吹海风了。
    从品川车站出来往左手下去有品川东车站的bus站,很好找,200元,回来在对面坐。海边还是冷,大家多穿衣服。
    以上,希望能给大家一点参考。如果有什么要问的欢迎留言
[.713215C.]

评分

taoo + 999

再入国机场也能办理 如果离的远 就没必要专门跑一趟了 谢谢楼主分享经验

头像被屏蔽

该走的都走了。所以人少。

回复 qxjsjrbb 的帖子

你只要印紙的价錢就好了~~

头像被屏蔽

一般的没有~~~只有在入管里面的那家

回复 yy89 的帖子

嗯 对,成田机场我也提前去过了,官网写的入管局成田分局在第二候机楼,我就去那问的,他们说没问题,但要当天的票进了关才可以办,直接去机场的朋友早些去就好了。第一候机楼的情况不太了解了,应该也是肯定没问题。PS 机场很冷清

便利店正常的都有,保险起见还是去邮局好,因为我开始在便利店买的只有200一张的,15张,我怕不保险又去邮局换成了3000一整张的。跟他说 3000円の収入印紙(いんし)ください就行了[.AAFBA65.]

回复 cndl 的帖子

是啊 过些天都该回来了