小春网

注册账号

世界卫生组织:不建议外国人撤离日本、赴日旅游无限制

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

世界卫生组织18日在日内瓦说,日本受损核电站方圆30公里避难区外所检测到的辐射量非常小,对人体健康不造成威胁,目前无必要建议限制赴日旅游。  
     世界卫生组织发言人格雷戈里·哈特林当天在例行新闻发布会上说:“我们理解避难区之外人们的感受,但避难区之外所检测到的辐射量是非常小的,不会带来公共健康风险。”
  哈特林说,除福岛第一核电站避难区外,世界卫生组织不建议限制赴日旅游,也不建议外国人撤离日本

18号,还没开始辐射呢。。。今天都24号了。。。发点给力的行吗。  发表于 2011-3-24 14:55
恩,正面新闻,支持支持

撤退的人。1个月后就会回来的

[img][/img]

就是15日辐射最严重,到目前为止,随着机组电源重启,情况趋于好转

“18日在日内瓦说”的 {s:1:011}
今天24日了! {s:1:002}

最新消息:千叶县自来水中放射性碘含量超过婴幼儿可接受水平-共同社

也是18日

福岛核泄漏最坏预警:东日本可能全毁
香港《星岛日报》报道,菅直人在官邸会见内阁特别顾问时表示,由于福岛核电厂反应堆的放射性物质防扩散工作仍陷困境,万一真的出现最坏情况,“连日本东部全毁的情形也须设想好才行”,道出他的严重忧虑。

香港《星岛日报》报道,日本处理核危机的相关人员继续闪烁其词,不肯向大众提供清晰的资讯,已经令国外的核专家、国内媒体和愤怒情绪日益高涨的日本民众,对政府和核电厂没有处理好这次危机而感到沮丧。

我是地震后 就回国的! 想9月去大坂方向的学校 读修士. 有人给我点指导吗?
再次办理日本留学签证  会麻烦吗?

LZ,费心,用心,恶心 {s:1:004}