小春网

注册账号

沉默了几天发个国内报纸登关于地震的真事 笑喷了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来地震是个严肃的事情,昨天看我家定的中老年时报,有关地震的事笑喷了!转过来看看这不是笑话的笑话,这可是真的哦!

市井百态

碗摔以为地震 致使心脏犯病本报讯 家住南开区的王大爷害怕天津地震,一连几夜睡不着觉。晚饭后老伴洗碗,失手将碗打碎,吓坏老汉,以为地震了,心脏病突发送往医院,幸无大碍。 (张凤琴)

这胆也太小了吧!

阿姨的意思是说,因为是在中国,所以才好笑。。  发表于 2011-3-24 01:35
这也有的好笑的?11号地震的时候日本有2,3个老人ショック死 ,知道吗  发表于 2011-3-23 15:28
没要必要嘲笑可怜的老人,许多老人是战后出生,受过不少苦,至少吃不上。有些经历过唐山大地震,希望LZ的言语里不要那么犀利,谢谢。
头像被屏蔽
伐木丁丁 发表于 2011-3-23 10:36
没要必要嘲笑可怜的老人,许多老人是战后出生,受过不少苦,至少吃不上。有些经历过唐山大地震,希望LZ的言 ...

看来你不了解楼主,楼主就是老人
国内的建筑太不给力了!老百姓担心也是情有可原
这个在东京真不是什么笑话
因为大家都有心理阴影了
走路不平衡的时候就开始怀疑地震来临
洗澡的时候也是神速
最可恶的是余震不断
nihaotokyo 发表于 2011-3-23 10:38
看来你不了解楼主,楼主就是老人

无论如何,我不赞成嘲笑老人,中国许多老人至多上过初中就很了不起了,科学知识不丰富也情有可原有什么可以嘲笑的?难道个个人的父母和祖父母都是北大,清华,南开毕业的么?很不厚道。
伐木丁丁 发表于 2011-3-23 10:47
无论如何,我不赞成嘲笑老人,中国许多老人至多上过初中就很了不起了,科学知识不丰富也情有可原有什么可 ...

我同意,,,年轻人这么说,可以说是嘲笑
但是老年人互相说,,只能说是调侃,不能理解为嘲笑
也许有的同学会误解,我自己也是70岁的人了。经过唐山大地震。觉得日本地震中国真的没必要那么紧张!这只是我个人心态哈!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表