小春网

注册账号

稍微给小春上最近上蹿下跳的某些马甲提个醒,大家警惕。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

分析认为,此类马甲有如下特征:

1. 物理水平不高,仅知道几个名词,例如“链式反应”,估计连“半衰期”是什么都不知道。
2. 喜欢国内军事论坛,在那里可以知道一群跟自己一样level的人。
3. 一般是在国内,或者已经回国。
4. 相信福岛跟切尔诺贝利是一个性质,日本政府在隐瞒。
5. 从国内媒体断章取义,然后说自己只是转帖。
6. 号称关注BBC,CNN,IAEA,据此推断Yahoo在粉饰太平,可又给不出相关链接。
7. 一旦被人指出在核物理方面是文盲,就说别人是被日本政府洗脑。
8. 理屈词穷之后,一般会说“信不信由你”。

等等

敬告那些马甲,就算是马甲,被人问的理屈词穷,也是一种丢人,不是说用马甲造谣被揭穿就不丢人。

一切都是浮云!!!!  发表于 2011-3-22 23:42
此地无银300两  发表于 2011-3-22 16:57
蛋定          。。。。。。。
国内军事论坛躺着也中枪了
lz啊,你最近这类帖子发了好几个呀
看来lz别气得不轻。。。
莫名其妙,别说躺着中枪,没上“战场”的也中枪了,上哪说理去。。
日本政府在隐瞒

我同意日本政府有一定隱瞞

LZ管他呢,笑而不語不就行了
哥们比我动作快呀,纯支持。
不用分析,大家都懂的。。
qianhe 发表于 2011-3-22 15:02
lz啊,你最近这类帖子发了好几个呀

最近比较闲,老是停电学校也去不了。看多了小春,就激动了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表