小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[随便说说] 上照片啦~~感谢各位同学~~

我一会整理整理发上来哈
我照得也都是小祖宗们,哈哈

PS:RUI,强烈推荐你来我家正在盖的五期来看房子哈!嘎嘎

冰绿豆沙 发表于 2011-4-4 11:36
我一会整理整理发上来哈
我照得也都是小祖宗们,哈哈

我刚才查了下,你家离俺们上班太远了啊。。。
每天得倒三回车,不成啊。。

kana1977 发表于 2011-4-4 11:15
有好的,咱家也换换,就当学习了
生命在于折腾阿。
我其实特喜欢那种复式的满雄,日本挺少 ...

我最近看的,和我lg都越来越喜欢小楼。
还是觉得新マンション基本都贵,而且每个月的公益费用又不低
就停车场都最少一个月8000呢,还了款还得交一个月2,3万的。
觉得有些不值,还不如交资产税呢。

Lucky_Rui 发表于 2011-4-4 11:50
我最近看的,和我lg都越来越喜欢小楼。
还是觉得新マンション基本都贵,而且每个月的公益费用又不低
就停 ...

你看得地方肯定是停车场贵啊,黄金地点。

咱家老王也喜欢小楼,我还是倾向高层满雄呢,不过立场不太坚决。

看房子确实会看上瘾的。越看越喜欢阿,嘻嘻

只能在这里加分了。嘿嘿  发表于 2011-4-5 09:20

评分

老大的幸福 + 180 参与活动奖励:)

Lucky_Rui 发表于 2011-4-4 11:48
我刚才查了下,你家离俺们上班太远了啊。。。
每天得倒三回车,不成啊。。 ...

哈哈……
三趟?
直接作JR到大阪、然后转御堂筋で本町まで,不就成了?
不过我和你一样,一般是懒得转车的,尤其天天上班的话,更麻烦了,哈哈

kana1977 发表于 2011-4-4 11:57
你看得地方肯定是停车场贵啊,黄金地点。

咱家老王也喜欢小楼,我还是倾向高层满雄呢,不过立场不太坚决 ...

嗯,我是准备在我家附近找,
御堂筋線沿线,最好还是新大阪,东三国,江坂附近,
这一带那个叫贵阿。。就没有下3000万的。。
停车场一月收8000都算便宜的,
所以,マンション还不如小楼合算呢。
而且一样是买房,还是得买保值的。否则以后卖也不好卖。
可是小楼的话,市里土地都贵,周围都是高楼,
采光也貌似都没有朝南的。所以我也只是观望着而已

冰绿豆沙 发表于 2011-4-4 12:00
哈哈……
三趟?
直接作JR到大阪、然后转御堂筋で本町まで,不就成了?

你家有直通大阪的?
我刚才查,那个路线指示我先做到九条,然后到大阪,然后再到本町。。
我直接晕了。。

Lucky_Rui 发表于 2011-4-4 12:05
你家有直通大阪的?
我刚才查,那个路线指示我先做到九条,然后到大阪,然后再到本町。。
我直接晕了。。 ...

对阿,不用转车,直接到大阪的,三站10分钟就到……
这也是他这里的卖点之一……

http://www.rgc-2.com/

冰绿豆沙 发表于 2011-4-4 12:08
对阿,不用转车,直接到大阪的,三站10分钟就到……
这也是他这里的卖点之一……

不过算了,转车还是太麻烦。。
尤其是梅田,人太多,我跟不上那里的脚步。
而且,我跟我lg都不方便,最少也得有一个人离家方便啊。

Lucky_Rui 发表于 2011-4-4 12:12
不过算了,转车还是太麻烦。。
尤其是梅田,人太多,我跟不上那里的脚步。
而且,我跟我lg都不方便,最少 ...

恩,和我一样,有转车的功夫,我宁愿多睡一会,哈哈