小春网

注册账号

[夫妻秘话] 老婆减肥之后 感觉好像没了 性趣 为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

老婆去年夏天开始减肥 之后的将近10个月中 近似疯狂的减肥。一共减掉了将近90斤。(好吧我承认老婆以前是肥肥的而不是胖胖的)。现在的体重跟身高的比例 是比较合理的。

我和家人和朋友都在为她的成功减肥感到惊奇,但是唯独我这边有点问题,老婆减肥之后 好像在嘿咻方面没什么兴趣了,虽然我每次要求的时候,她也不会很推辞,也会尽力配合,但是感觉和以前不一样了,感觉她不是很乐意。而且以前,都是她主动要求的时候比较多,现在如果我不主动,她也从不提了。

请问这是为什么呢?是因为减肥过猛,内分泌什么的原因吗?还是什么其他的原因? 有经验的 或者了解的 朋友给指点一下呗?

补充一下:更杯具的是,也许是因为老婆身材的变化,我的性趣却比以前要强了。但是又不想让老婆受委屈,勉强。

90斤90斤。。。我自己才98斤。。。你老婆减掉了差不多一个我呀!!!!  发表于 2011-8-22 16:17
以前肉多,就比较有感觉,现在那里肉都少了,肉少了,洞大了,筷子插进缸,没感觉了```  发表于 2011-3-23 09:31
90斤啊,,那可是整整减掉了一个人啊,,,嘿咻起来肯定有变化的,,  发表于 2011-3-22 09:51
减掉90斤。。。。是真的么

怎么看起来像编的。。
回复 赵本山的帽子 的帖子

能先公布一下你老婆减肥的方法和食谱吗。。。。。

回复 ginou 的帖子

这个不是要讨论的的主要话题
但是你要是怀疑的话,我也没办法

我给出这个数据不是为了吹牛(也没什么可吹的,又不是我自己做的)而是为了给能了解的人 提供准确判断的 依据。

老婆跟现在跟以前比 外表确实很大变化,走在街上遇到熟人,我如果说我换了一个,很多人都会相信
90斤,那么请问现在有多少斤?
不会9公斤变成90斤了吧,减肥前200斤以上?
减肥了~~
有自信了贝~~
看不上你了贝~~
ps.开玩笑哈,多增加情趣哈
楼主的这个90斤太吸引眼球了,以至于大家都忽略了你的中心思想,杯具啊杯具
回复 草莓姐姐 的帖子

其实老婆减肥也不像有些网站或者其他的什么地方写的那么复杂。但是确实是很辛苦。
方法不难 开始两个月是到健身房锻炼,跑步呀骑车,桑拿什么的
两个月之后因为要上学打工的原因,没时间健身,就主要以节食为主,同时也到公园跑步。

食谱就是低热量的,他自己煮的一些地热量的东西吃,油呀 糖呀 都远离

说起来就这么简单,但是做起来估计没几个人能坚持下来。

她这次成功,我不光为她的身材变化高兴,更高兴的是找到了一个这么有毅力的老婆。
哦对了,这个过程是需要人不断的鼓励的,以前因为我不是重视她的身材问题,所以没有对其鼓励,几次都以失败告终,这次我决定要配合她 鼓励她,结果真的成功了。

难道是饮食 引起的性欲减退?
回复 一叶飘零 的帖子

我也感觉到了。
回复 赵本山的帽子 的帖子

谢谢lz对我的疑问的解答,关于您的问题,我还得在想想
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表