小春网

注册账号

今天下雨了,东京的水能做饭吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我备用了些馒头和水,但是不敢用,怕过几天更危险了再用

我家没嘎斯 早已经不做饭 每天 早 中 晚 方面面 + 方面面 +面包 +牛奶 吃了几天 把我吃傻了  发表于 2011-3-23 11:06
有人建议和纯净水呀矿泉水啥滴而对今天这场与是否对东京地区饮水产生的影响的报道还没出来。在此之前,有存水,用。没存水,买。买不到吃存粮。可今后总不能啃面包过日子吧
这么严重吗 我还是泡面吧
巴萨魂 发表于 2011-3-21 14:40
我备用了些馒头和水,但是不敢用,怕过几天更危险了再用
...

辐射已经有了,但没到对人体有害的程度。

放心吧,几个月内都是这种答案。

只有真正的核爆炸,政府才会承认控制不住了。

其他的你永远听到的都是对人体无害的回答。
啃饼干...喝矿泉水ing....
不能用水
这日子还怎么过
一天半个月啥的没事,但半年一年的,谁也不敢保证啊!

再一个,水里面的放射元素的含量每天都在变化,今天没事,不代表天天没事
今天001 发表于 2011-3-21 14:43
辐射已经有了,但没到对人体有害的程度。

放心吧,几个月内都是这种答案。

政府的策略啊!!!谁知道真假,现在的辐射量也不会立竿见影生病,所以政府才敢这么说。
不用担心电饭锅在加热的时候家里会发生核爆炸的。。。。。
前几天储备了水,大概可以用1个星期。
但是一星期后呢?变骆驼也支撑不了几个月啊。
拜托日本政府,赶快搞定核电站,搞定核辐射。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表