小春网

注册账号

[其他] 回国!低价转让!!传真机,大小橱柜,冰箱等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人住在东西线妙典车站,由于在5月初回国。想出让家里现有小型双人床(已被预订),书桌,冰箱,柜子,电脑,打印机,自行车(新买)等等,价钱可以等看完货再商谈。电话:080-5388-7833,有兴趣的欢迎打电话或电邮给我。谢谢!
电邮:[email protected]
冰箱--------1000日元
大橱柜------3000日元
小厨柜------1000日元
书柜--------1000日元

夏普传真机(UX-D82CL)只有主机---3000日元:原价18800日元

浅绿色隔音遮光窗帘,门帘各1对;买了3个月,原价10000日元,--2000日元(已预订)
无线清扫器----1000日元(已预订)
衣架--------1000日元(已预订)
自行车------5000日元(已预订)
打印机去年12月10000日元购买------3000日元(已预订)
19寸液晶显示屏---3000日元(已预订)
IH电饭锅----2000日元  (已预订)
微波炉-----2000日元(已预订)
电风扇-----500日元(已预订)电脑桌&柜子&椅子---3000日元(已预订)

大橱柜,冰箱

大橱柜,冰箱

电熨斗---500日元

电熨斗---500日元

窗帘和门帘

窗帘和门帘

时钟---500日元

时钟---500日元

厨房的柜子(110*60)

厨房的柜子(110*60)

哑铃--1000日元

哑铃--1000日元

IH电饭锅和热水器

IH电饭锅和热水器

DX-D82CL

DX-D82CL
想要打印机。多少大米?
看看!!!!!!!!
回复 逛逛而已 的帖子

打印机买了3个月左右,还没用10次,箱子等有,4000日元,欢迎看货。
刚查了下地方有点远。过去要一个小时多。需要解决一下。我在川口
回复 逛逛而已 的帖子

那你想怎么办?或者你可以打电话给我。也可以给你邮,邮费你付。

回复 q0300901 的帖子

价格能便宜点吗?2500可以不?
要是可以。我现在就过去取。
回复 逛逛而已 的帖子

3000,你来拿吧。
回复 q0300901 的帖子

那我晚上下班大概六点到妙典车站取可以不?
要麻烦你帮我送到车站一下!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表