小春网

注册账号
楼主: michaelhang

写给大使馆的某些官员

央视还天天在新闻上公布大使馆的网址。
那里的寻人信息什么的非常粗糙,混乱。在那里是找不到人的。

现在公布的电话有几个能打通的,或者说打通了以后告诉你一句没时间就挂了的有多少。

我不知楼主是以什么目的来写下这张帖的?如果您是想要大使馆做的什么事的话,以您这种表达方式的话,我想没人能看的懂的。光只是为了泄愤那就算了。能不能把事情的经过,结果,还有您的希望能表述的更加清晰一些。我们都是大人了,大使馆不是万能药,凭您的心想想,日本东北3省有3200名在日华人要离开日本,而工作人员只有12名。我也是一位很平凡的中国人,危难之时要的相互体谅和帮助。这回日本东北大地震也反映出了我们国家还是很重视在日侨民的,第一时间派遣领事到达灾区,第一时间让灾区的华人撤离日本,第一时间增加临时航班让华人回国避难等等都是很不错的表现。当然也有不尽人意的地方,也需要我们在日华人华侨去监督和改善的。

只能寒心啊··············································
我有点能理解那些不做中国人的心理了··························

他们日本放假休,中国放假也休,上班就那么几个小时的也应该知道都是啥样的人

中国吃政府饭的人不都这样吗~
拿着纳税人的钱,对纳税人的事情能退就推,能躲就躲,典型的白眼狼~~

回复 jnoc 的帖子

您是大使馆的吧??

这帮人就是待遇太好了,平时办个事都鼻子不是鼻子,脸不是脸的,像谁欠他们2两饼子是的。

骂的好,就该骂.