小春网

注册账号

现在回国还有意义吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
貌似很多消息都说东京已经没事了 我买的是24号从大阪到上海的机票 感觉那时走已经没什么意思了 但家里人催的厉害也没办发 想必很多朋友都跟我一样吧  唉!就怕我刚回国人家就又都回日本来了 这下要郁闷死了( ̄▽ ̄)

ps 本人现在在赶往大阪的深夜巴士上 说逃难太夸张 我这算什么(-_-)zzz

[から 小春 Lite@iPhone]

退票你能退回来多少钱 ?  发表于 2011-3-20 02:04
回去安心 東京水汚染 菜汚染 精神負担太大  发表于 2011-3-20 01:12
就当回家放松下  发表于 2011-3-19 23:49
我觉得是没意义了
不过家里人不肯让你留的话你还是最好回去趟
让家里安下心
买票了就走呗,但意义确实不大了倒是真的⋯⋯
我就知道没事,所以我都没动
回去也好
你看国内那些不负责任的报到和留言
家长能不担心吗?
貌似很多消息都说东京已经没事了
我买的  ...
我也是24号的票,纠结啊……

[.713215C.]LZ回国后,可以看看国内怎么每天报道的~~~~~~~~~~

说实话是没有什么意义了~~~~~~~~~~~~[.2E99C.]
老公上班,大孩子上学,看到自卫队说不直升飞机加水,就觉得不是很危险,要不就是自杀式也要加,还管危险不,有选择就是说并没有那么可怕。
好多还都退学了 干嘛呢干嘛呢

退学那些本来就是上不下去的  发表于 2011-3-20 00:31
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表