小春网

注册账号

[随便说说] 老公决定去灾区了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
仙台有些朋友    自地震以来我们一直为他们担心
昨天接到仙台那边的电话  说电来了  但水 煤气什么都没有  厕所不能冲  没有热的东西吃  已经一周没有洗澡了  我老公哭了
今天跟仙台那边联系了  把他们需要的物资都记了下来  今天和明天买齐了东西  老公决定出发去仙台  给朋友以及周围的人带些东西   还有一些不认识的人  只要能带的就多带点   到了那边发给需要的人  
今天光HI的炉子就买了20台  还有很多很多东西  可是米买不到  奶粉还有尿布也是有限的
我也很想一起跟去   但孩子还小   老公叫我呆在家里
虽然很支持劳工   但还是非常担心   现在路也不好走  汽油也没有  这一去我得在家担心死  另外老公由于被罚点太多  半年内不能开车   但他说管不了这些了   这次一定要去  不然心里不舒服
我只能默默地支持他   有些买不到的东西  我在网上找  托朋友一起到处买   但物资还是很有限
我跟老公说如果能没事回来  就把朋友的父母还有 周边想到东京避难的人也带出来   我家太小  只能容下几个人  不过还是想尽我们自己所能   为朋友 还有受灾的人们做些力所能及的事情
祈祷老天能保佑那些受灾的人们   保佑老公能安全的回来

‘在哪里,经过川口?我有几箱湿纸巾  发表于 2011-3-19 23:27
没媳妇支持,不过我也想去。  发表于 2011-3-19 18:25
顶你老公!  发表于 2011-3-19 15:47
我覚得出発点是絶対好、、、但実際上在「免停期間」去災区不好支持。 災区燃料緊張在確保不了的情況下去、恐只会給災区添麻煩巴?  发表于 2011-3-19 13:50
古道心肠的好男人,心地善良的好女人。和你一起祈祷平安回来。  发表于 2011-3-19 13:30
赞一个。。。。。
顶一个!!
好样的,顶一个!
谢谢ls的3位
好人啊,赞一个。
你老公真好啊。
我也想去作志愿者。
好人啊。自费买这么多东西,还去给送。。
希望一路平安!
好心人啊,赞一个
回复 五香 的帖子

那边的朋友是老公发小   感情深
最近看电视看得都心灵脆弱了  一直想怎么能帮人呢  朋友的电话正好给了我们一个机会
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表