小春网

注册账号

华侨就不要去机场等票啦

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天去机场,好像是国航的工作人员,要么就是大使馆的人,说啦,,国航和南航抵触日本护照。然后还加啦一句,,你知道的啊。。。就是,要涨华侨的票价。我无语,,华侨就不是人啦。有几个人在日本不是勤俭持家啊,,攒出的那点钱,也是血汗啊。活的风风光光的华侨,早就跑啦。突然,想起那些利比亚的华人华侨,还无常的帮助中国政府在雅典做翻译。。。。。。。当华侨遇难啦,,也就如此吧。。
    还有,在机场买18万一张的票回去的,,,,我看,,,,是中国在挣国难钱啊,,天灾人祸,,,,我们的公民啊。

回复 tsxiaochao 的帖子

我理解为不喜欢,,,,当时那个华侨的态度超好,我不回去可以,但是手下的10名员工,中国人,还有小孩让他们回去吧,,,那一大摞护照中,,,自己的老婆是女的排在啦第1,,这个我可以理解,,还有一本日本的护照,压在啦最下面。
    我来解释一下,那个华侨遇到的难处,,,他手下有十名中国员工,还有一个员工的小孩,他想让小孩走,还给政府写啦信,两本日本护照中间夹着一堆中国护照,最上面的是自己的老婆,,唯一的一个女的,最下面的是自己,人家说啦,自己不走可以,但是这些公民得走,这个孩子得走。还有我没有说他在强打折票,我说的是涨票价。

我的概念混淆拉,,关于华侨和华裔。就是想告诉那些外国国籍的华人,去机场也没有用。其实,,加的航班的票都握在航空公司手里,一打一打的票,不是给所有的灾民机会,应该是2点起飞的飞机,因为他们一组一组的发票,要拖到3点15分,,,不是说航空公司啥,,747啊,,,你让这些人等一个小时,不如再来一架飞机,这样你们可以赚更多。好,,我又听说啦。。日本的机场的流控,(不懂流控是吧,,,,就是塔台的控制,在解释俗一点就是空中的管制,警察)不让,,是啊,一张单程救灾民你可以出价4万,,只要不计较钱,不计较落地地点,不计较起飞的机场,不计较起飞的时间,研修生的签证靠前,,因为是被政府派出去的,要保证安全,所以有优先的权利。   但是留学生就是和日籍,工作签证一样。   
     找到答案啦大家都满意的,,,     此次所有增发的航班并不是撤侨包机性质,全部都是商业航班,在这种情况下,市场需求必然会刺激票价走高。       http://nf.nfdaily.cn/21cbh/content/2011-03/21/content_21596916.htm   

我们的政府在赚完钱之后,,,,,那些等待的人啊,,那些难民啊,,,显然这个帖子的主题,,,,真的,,应不应该可怜那些等待人啊,,,还有下面那些回帖说政府包机接公民的,,我也明白啦,为啥只要服从那几个不计较大家都有飞机坐。。。。也知道那些日籍的人为啥可以上飞机,,,一句话,,这是商业的飞机啊。多好的总结,打到啦一片忠于她的公民,相信会被政府保护的公民。                     

不行了,哪位好心人帮我翻译一下LZ到底想说什么???  发表于 2011-3-21 23:30
华侨跟华人的概念都没弄清楚,希望不要糟蹋国语,先去日本的wiki查询一下,弄清楚区别再发帖。谢谢。  发表于 2011-3-21 17:35
归化的人,不解释,自己想办法去  发表于 2011-3-21 15:35
国航一天要跑几十趟...资源有限...楼主可以选择JAL,或者ANA的...  发表于 2011-3-19 22:11
华侨是没有日本护照的,有护照的那是华人。。  发表于 2011-3-19 19:46
换句话说 楼主是日本人 对不??  发表于 2011-3-19 09:14
一切都是浮云~~ 可以选择转机~ 日本-台湾桃园机场 或嵩山机场-地址 或者 日本 -香港在玩7天坐大巴-地址 在或者 日本晚上18.55分 -北京机场等一夜  发表于 2011-3-19 06:19
这个很正常吧,拿日本护照就得享受日本公民的待遇

我看我们什么时候来次抵制,对于这次的涨价事件
头像被屏蔽
回复 POIOP 的帖子

的确没有明白,,,,他就指着人家的那本护照说的
POIOP 发表于 2011-3-19 00:29
回复 mikann 的帖子

什么叫华侨?都没有搞明白名词的意思,就胡乱的写。就好像海带,非得说自己是海归一样 ...

呵呵..........
抵触日本护照是谣言了,我坐的飞机,一半以上是日本人。

18万本来是原价了。无可厚非的。以前的价格只是促销了。
回复 王小猪 的帖子

我哪里去谣言啊,,那男的就是这么说的,南航国航抵触这个。。。。

南航国航无组织无纪律,说话和 放屁一样没价值,估计也就是唠叨,背后说人家的恶口。  发表于 2011-3-19 00:45
抵触是什么意思,原谅我可怜的国语。。。。。。。。
当初放弃了中国国籍的是自己,没有人逼啊。国航和南航先送中国国民有什么不对吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表