小春网

注册账号

[会员投诉] 我投诉某在日留学生管理员的帖子怎么不见了?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果一个小时以后没有回答,我就重新贴一份,没有必要光在短信里回答我,既然是投诉和回答,也没什么遮遮掩掩的······
恩?不是你自己发贴说的:“发重了,请删掉这个贴子!谢谢······”?
以下是引用麒麟童在2004-12-29 12:58:08的发言:
恩?不是你自己发贴说的:“发重了,请删掉这个贴子!谢谢······”?

因为发重了,发了两个,所以我要求删掉一份,但有一份原版,回贴人很多的,消失了,跑垃圾箱里去了?不知道为什么?
哦,这样呀,原来是误会。现在恢复回来。
投诉我你可以直接说,大家都是来参与一个论坛而已,没什么顾忌,没必要用“某”,hehe
你要我解释三个问题,我已经把解释给了你了呀,必须要公开解释吗。
公开解释的话中华小子也解释了不少了。
你一定要我公开发给你的解释的话,那也未尝不可。不过得去找找。
以下是引用sheng在2004-12-29 13:18:28的发言:

投诉我你可以直接说,大家都是来参与一个论坛而已,没什么顾忌,没必要用“某”,hehe

你要我解释三个问题,我已经把解释给了你了呀,必须要公开解释吗。

公开解释的话中华小子也解释了不少了。

你一定要我公开发给你的解释的话,那也未尝不可。不过得去找找。

贴子是你删除的么?这是你删除我的投诉贴子的理由么?不是我一定要公开,是有什么不可以公开的么?
以下是引用tatata在2004-12-29 13:37:24的发言:

贴子是你删除的么?这是你删除我的投诉贴子的理由么?不是我一定要公开,是有什么不可以公开的么?

这位先生,拜托你看看清楚。楼上麒麟童已经说得很清楚了。

帖子不是我删除的,我堂堂正正做我自己该做的事又什么不可以公开的

是你自己发帖要求删除帖子,但是你没说清楚要删除哪个,所以麒麟童给你删错了一个。

现在明白了,所以已经给你表达了歉意并且恢复了,你还要怎么样呀,你怎么这么不讲道理呀

好啦,误会已经说清楚了。本贴封了。
了,我也不多说了,为了投诉你我都没睡觉,呵呵,今天我公司最后一天,公司还有很多事情我要处理呢,说实在话,上了这个论坛,都耽误我不少事情了,呵呵,不过最近都有点不想回国了,本来我每个月都要回国的,现在有事情干了,回家就跟大家伙讨论,呵呵,虽然我来这里不长时间,其实你多看看我写过的文章,你会更了解我的。写论文什么的有什么或许我能帮上你,来日本,学没少上,论文也没少些,最后,还是谢谢你的回答,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表