小春网

注册账号
楼主: 京都香婆婆

[随便说说] 婚姻版的 从前a.宝贝 心美人也美,

好人一生平安

从前a.宝贝 发表于 2011-3-19 12:49
姐姐我都不好意思了。
和你做的那些比起来我做的根本算不上什么的。
昨天晚上我还和老公说,那位姐姐人太好 ...

我忙的刚刚打开电脑,群马的那位给我打来电话说她现在加不到油,等加到了,再看看这几天的变化,再决定。目前住在我家的这对夫妻基本上熟悉了我家的环境,也非常的懂事,我家生活上没有任何的障碍。中午我们一起包的饺子吃的。老公也跟着一起包饺子滥竽充数的感觉。等群马的那位决定不来了,我再带着他们去看你那边的房子,他们要是愿意和那对夫妻一起合住的话也行。继续的住在我家里也行。总之,医院离我家近,产后我会尽力的照看他们。你租的房子条件真的是太好了。75路车直接到医院门口,太方便了。你这么年轻,孩子又那么小还在生病,却能尽一切爱心,我这做婆婆的真的是佩服啊!说实话,我也给认识的人打过很多的电话,希望能够提供住的地方,但是每家都有不同的情况,很难做到这一点。我们互相都不认识一个电话就接受了,怎么让我不感动啊!!说你心美是实事求是,说你人美也是事实,如果你不反对我真想下次见面拍你的照片发上来,让所有的人都知道你的美。。。其实我年轻的时候也不丑。以后一定要经常的联系啊!

感动一个....好人.....

京都香婆婆 发表于 2011-3-19 15:22
我忙的刚刚打开电脑,群马的那位给我打来电话说她现在加不到油,等加到了,再看看这几天的变化,再决定。 ...

嫩们都是好人哈~~

小猫笑笑 发表于 2011-3-19 08:02
这次平安过去了,一定要去京都拜访一下香婆婆和a宝贝MM,
在京都呆了2年,那时咋就没缘份碰到你们呢{s:1:hu ...

马上樱花要开了,我马上搞一次赏花聚会。你来参加吧!

发个照片好了,让我们看看呗

運がよい 发表于 2011-3-19 16:41
发个照片好了,让我们看看呗

嘎哈呀?你想跟人家比比美啊?别比了我已经结论了,她是最美的[.135758.]

一定要把爱心传递下去

好人啊,都不知道怎么祝福好了

京都香婆婆 发表于 2011-3-19 16:21
马上樱花要开了,我马上搞一次赏花聚会。你来参加吧!

诱惑我,我在东京呢,还挺这个8个多月的肚子,过不去啊   {s:1: cry}