小春网

注册账号

【2011年四月生进来开会。】

回复 komuxi 的帖子

呵呵  那看来你会是我的前辈了  比我早3个月  你是大学院班还是普通升学班呢

我咨询点事,我申请的是日本大学院,可是现在再留还没有下来。
找的中介说,导师同意接受了,但是导师出国联系不上,我的资料不知道有没有递到入管局,到现在中介一直借着联系不上导师,不知道具体情况,让我等着。
请大家帮我出出主意。我现在该怎么办啊?
还有就是,中介说申请大学院生,学校每个月都可以向入管局递材料,每个月入管局都可以批再留。这是真的吗?
急需帮助。

c57778524 发表于 2011-3-19 18:40
我咨询点事,我申请的是日本大学院,可是现在再留还没有下来。
找的中介说,导师同意接受了,但是导师出国 ...

被。忽悠了。

富士国际4月的。没有接到延期通知呃,在犹豫是不是需要如期走。4月13才开学呢

我4月1号走,在神奈川,呵呵,怕个卵

as9394 发表于 2011-3-19 18:43

呵呵  那看来你会是我的前辈了  比我早3个月  你是大学院班还是普通升学班呢 ...

嗯啊 哈 不过还不知道我们四月生是不是照常呢 普通普通。。。

回复 lingxunss 的帖子

偶也是早大大学院的啊。但是到底要什么时候去呢。为啥听说4月20以前就要去呢。

{s:1:004}四月初走。定了。

咱们学校的人好少 我QQ540084103~北京走

广岛YMCA飘过,,没有延期,有同去广岛的么