小春网

注册账号

国人意识扭曲的根源

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
最可悲的是在这场可怕的灾难中,
在保持人道不丧失良知的前提下,
丢掉了仅存的一点点硕果~幽默感
我很反对把人分等级,我不觉得这个时候有所谓的一等二等的人,那是有些人自己心里的自备作祟吧,请不要这种想法强加给别人,别人不能被你代表。
勤奋,努力,认真的做好自己的事情就行了。
头像被屏蔽
等级是自己加在身上的。
不过在国内要活得像人,代价很大。
你与我相似 发表于 2011-3-18 03:17
独裁一天不解决,新闻媒体一天就不敢说真话,新闻媒体天天说假话,百姓从认字开始就天天听假话,长此以往, ...

其实可以婉转点说
你与我相似 发表于 2011-3-18 03:27
这不是强加,你知道什么 是户籍制度吗,你知道人类有自由迁徙的权利吗,你在日本生孩子,日本政府会给你差 ...

天朝现在小学不要钱谢谢 高价学费是哪年的老皇历了?
还有户籍制度也是
至于日本的保险,还真不是的,你可以去看看,很多日本人享受到的医疗保障都是只有国民自己能拿到的。
农民工在国内赚得已经比大学生多了,但是没人愿意干,因为回去种地比出去打工赚得多了。
这是这一段时间以来国内农村改革制度的功劳。
你可以去打听打听,什么叫做民工荒。
并且可以再去农村打听打听,他们的生活怎样,享受到的福利怎样。
从你的发言看,你对中国现在的状况完全不了解,的确你说的问题都曾经存在过,但是政府已经开始着手解决,并且很好地解决了很多问题。

至于主楼内容,就不浪费时间作评价了

9年义务交易不收学费。我去,你去问问有个叫学杂费的是什么。  发表于 2011-3-18 09:52
楼是不是歪了啊,找城管拆了吧
继续关注地震吧。
誰說城裡的在國內就是一等公民……沒錢沒權照樣二等……
楼主的意思很巧妙= =
国内爹不厉害的。都差一档。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表