小春网

注册账号

[手续参考] 加到汽油了。。。。心放了一大半。。。。决定继续留守

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

上午住在附近的朋友来电话,说他家附近能加到油,我家车只剩最后一个油了,能不能开到加油站
都是个问题,冒着半路上没油抛锚的风险,开车出门,结果半路上看到另一家加油站门口有长长的队伍,
直接拐过去站排,大概有100多米长,等了不到1个小时,一个人限量30L,我家的新车还没来,现在的
代车是Kei,油箱就30L,结果只加了23L就加满了,感觉有点儿亏了。。。。。。(原谅我恨不得有个100L
升油箱的心情)。加油比想象中的容易,稍稍安心。

回家路上去超市OKストア,平常进不去的停车场今天空荡荡的,米,面包,尿不湿全没了,普通的物资
还很丰富,买了好多生鱼片,各种青菜,水果,牛奶,弄了两箱乌龙茶,大包小裹的回家,看来首都圈的
物流供应还是很稳定的。

22号的羽田到北京的票本来买到了,准备放弃了,准备再观望两天,实在不行,手头还有张24号的
一年openANA特典票,相公的公司也在动荡中,说不定这两天上面会有些指示,实在不行再撤。
也许是太乐观,觉得只要有汽油,就算有个万一逃出危险地域还是有希望的。

感谢这边的我妈和国内的公公婆婆在是否回国的问题上没有给我们任何压力,完全让我们决定,这
对于双方都是独苗的我们来说是多么的难能可贵,现在的情况还不太明朗,相公不愿意因为谣言放弃
中途担当的大项目,说如果现在走了,地震后就没脸回来了,我能理解,并且支持。

大家心情如何?还好么?

还在留守中的JM们,一起加油!!!!

我家的上星期日去加油根本没排队呀。去就加了。不过是要自己动手的。我家在千叶  发表于 2011-3-31 18:14
now,so good!
加油!
我家地震第2天去加满油再没敢动,我打算26号带儿子回去了,家里不放心整天催,再这俩天晃的我也紧张了,你现在7,8个月了吧
小妖的微笑 发表于 2011-3-17 13:51
now,so good!

I`m so lucky
潜水妈妈 发表于 2011-3-17 13:53
加油!

哈哈哈,加好油继续加油!!
回复 午後の紅茶 的帖子

我现在30W,我不怕地震,就怕辐射,辐射范围大概最多也就300公里,
所以准备再观望一下,26号的话,总觉得该出事儿也出事儿了,我22号的票都准备退了。
lz在那里加得油
回复 小猫笑笑 的帖子

咋们这的距离正好300左右吧,我也想着到26号要没事就把票退了
回复 小猫笑笑 的帖子

小猫姐。。给点油吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表