小春网

注册账号

做人不能没有良心!!做人不能没有脑子!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里很多人在冷嘲热讽国内的老百姓
说老百姓被政府媒体洗脑
我想问问这些人,国内的老百姓怎么了?
你们知道中国政府现在紧急援助日本2万吨原油柴油么?
你们知道这些油价值多少么?这些油的钱是你们嘲笑的中国老百姓的血汗钱!
你们又知道你们日本敬爱的盟友美国现在在干什么么?
你们知道美国到现在捐赠的物资只有3000箱矿泉水么?

还有,说道洗脑
你能保证你在日本就没被日本政府洗脑么??
如果你有点文化,不只懂你的日文
我希望你能上些国外的网站,
你不齿中文网站,你可以去上法国网站,德国网站,全世界的网站
难道全世界的人民都被洗脑乐,就你们日本的人没被洗脑?

我这里不针对大家,只针对少数人

这里没有洗没洗脑的问题,或者说在哪都有洗脑的问题。人毕竟是在文化社会环境的土壤中被生产出来的。对于环境的对比是人不自觉地反映而已吧。  发表于 2011-3-17 20:50
这地震要是在国内,一瓶水得50-100块钱。 而且还根本买不到。  发表于 2011-3-17 19:03
日本人怎么没抢盐???难道这就是被洗脑的结果??别换个马甲就来挣钱,在日华人有没有别洗脑先不谈,,,但是至少没有为了几毛钱而变成脑残  发表于 2011-3-17 14:55
此次事件以后,发现日本人和在日华人被洗脑的更严重。或者说是盲目的听信政府,貌似没有脑子了!!!  发表于 2011-3-17 13:53
好友是0的ID说的话不可信。。。。  发表于 2011-3-17 13:51
了解lz的心情····文章不是重点· ···  发表于 2011-3-17 13:36
楼主文章结构混乱,无逻辑性,里面除了激动就是激动。  发表于 2011-3-17 13:25
2万吨原油柴油 你从哪里看来的 求地址  发表于 2011-3-17 13:21
自己管好自己的事情,洗脑不洗脑的不要去管了,中国嘛毕竟是自己的祖国,日本嘛是我们现在生活的地方,那些说日本好太污蔑自己中国的不好,但是那边些在中国大放谣言的人也不好吧,反正大家都地球上的公民,大家都是人,发生灾难互相鼓励才是真理.!!!!!
求冷嘲热讽国内老百姓的帖子
你知道在日本的中国人被国内的冷嘲热讽的感觉吗?
你知道地震当时的感觉吗?
你知道被骂汉奸日本狗的感觉吗?哎
我们也并没有说政府怎样,毕竟那还是自己的国家
我只看到了新闻说中国政府提供3.8亿日币的物资,不知道现在有没有追加
lz看新闻看到台湾送了多少吗?
美国提供3000箱水的话,那么那些军舰啊,送水车啊,美军啊,都是不要钱的吗?

这些都是题外话,震灾当前,我不希望这里搞什么政治,还请lz三思
楼主一直在散布日本危险的消息,大家看的人自己判断到底要不要信

首先我没有冷嘲热讽。国内的情况我现在不关系。因为我现在还身在日本,我关心国内有什么用
其次那你有想过当我来日本时候多少人说我是汉奸?
又有多少在日本地震时候,多少人说震得好?是天罚。
那是祖国,我不想说什么,现在是天灾,懂吗?和政治有几毛钱关系
说什么美国就3000箱矿泉水。自己上网查查航母运行一天要多少维护费用,百度查不到,就用google。然后再查查燃油多少钱一升,再来发你的帖子
谣言者最可悲
蛋疼
鉴定完毕
什么叫浮云。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表