小春网

注册账号

[其他] 我很想狠狠的骂“中国航空公司”几句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我很想狠狠的骂“中国航空公司”几句,但对于畜生,我不骂!
日本地震核泄漏,在留学生急着回国的情况下,还不忘抬高机票价格,狠赚一笔~
因为畜生一般都会有点感情,可你们这些畜生没有,错了因为你们连畜生都不如.....
正常往返机票四五千人民币,现在你们单程抬高到了七八千元,
看着一个朋友临时买了张一万六千的单程机票,我沉默了~

这么便宜?JAL要28W  发表于 2011-3-18 14:23
临时的1.6万??我问日航的是24万 也就是2万人民币 还是国航便宜  发表于 2011-3-17 14:02
正常的,临时机票本来就那么贵……
头像被屏蔽
回复 fuckjpp 的帖子

是啊,这就是明显的素质差别啊!
中国人最会的就是趁火打劫跟造谣啊....
同感~~跟以前闹非碘一样,趁着混乱抬高醋的价钱~~
现在有开始抬高机票的价钱~~心好黑~~
回复 fuckjpp 的帖子

真的哎。。。总觉得离开是对日本人的背叛似的。。。一定会回来!!!
回复 kennethr 的帖子

是啊,在这水深火热的情况之下,日本人对我们却一视同仁,没有任何的歧视.....
回复 zp125nba 的帖子

是的~!中国航空就是畜生!!!
回复 hans 的帖子

正常个P!!!!!!
[.75E40.]
楼上的说的都对,国人真的素质好差,最近家里人人都说辐射死人啥的,可想而知天朝把事实夸张到什么地步了……真气死我了,我TM就不走,就要在东京待着!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表