小春网

注册账号

【安全】寻人:刘利霞(山东青州)茨城県行山市

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刘利霞,女,21岁,山东省青州市人,在「茨城県行山市山田3222番地7号」务工。因本次大地震影响,与家人失去联系,现在家人心急如焚,望有知情者速与本人联系,不胜感激。本人联系方式 Softbank:080-3600-7106  Email:[email protected]

已经确认安全,感谢大家关注。
寻找 茨城 行方市 刘利霞   ,希望在 那边的朋友 留言 ,讲一下 那边的 状况。

那边昨天就开始断水断粮了 上边情况很差 我以前一起工作过的朋友说的:  他已经确定明天包一辆车先躲避了

回复 chenjianchun 的帖子

哦 情况很严重啊 不知道那边撤侨的撤完了没有 谢谢了啊 O(∩_∩)O~

回复 kandynew 的帖子

没有   不知道为什么 四个电话都不好打通

回复 chenjianchun 的帖子

我傍晚 给茨城西部的 一位好心人 打过电话,据说 茨城东部的电话都打不通 所以都不知道那边具体是什么情况 估计那边整个通信都中断了